转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 安眠药

尹初音 发表于 2024-3-29 13:09
艾玛,你介是失恋了啊,安眠药也给我整点,最近睡不好

失恋是啥 能不能吃 来 别客气 先往嘴里塞一瓶再说 咋失眠了呢 臭豆腐风吹的?

尹初音 发表于 2024-3-29 13:10
快跟我学,天天听知足就知足了

那你可得多听点儿 每天听它12小时 听吐为止 ………………哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

安眠药就是酒吧,那得天天来二两。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我听着,家家好像心事重重的样子,有没有。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-26 09:54
白天吃白片 黑天吃黑片 别客气 自己动手 来吧。。。

好兄弟,想的真周到,黑天白夜都惦记着~  最好有点老酒送送吃~
[发帖际遇]: 大忽悠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-26 09:54
白天吃白片 黑天吃黑片 别客气 自己动手 来吧。。。

那你直接一把抓,白天黑夜一次搞定,让你白天也懂夜的黑

好深情,气息控的那么的深,那么重,“咬文嚼字”的细腻讲究。
幸好我这傻兄弟傻忽忽的实诚,不喜忽悠人,不然太容易骗小女森了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-29 13:47
失恋是啥 能不能吃 来 别客气 先往嘴里塞一瓶再说 咋失眠了呢 臭豆腐风吹的?

失恋当然能吃啊,减肥药呢,你快试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-29 13:48
那你可得多听点儿 每天听它12小时 听吐为止 ………………哈哈

听不吐的,你放心吧

大忽悠 发表于 2024-3-29 18:25
好兄弟,想的真周到,黑天白夜都惦记着~  最好有点老酒送送吃~

哈哈 吃完立马被阎王请去喝茶大忽悠又好久没见呐