转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】没有询问也没有疑虑

如果阳光正好 ,如果你恰好经过,那这落稳的叶影绰绰
就是没有迟疑的声音,在坠落时分,没有询问也没有疑虑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

时间,留下层层叠叠的光影,万物都将离开,而你
总能用清癯与坚韧,酝酿一整个故事,把诗人一再带回旧时光
然后说:记住这一切,直至往事覆满青苔。。。

本帖子中包含更多资源

x

兰花吗~  发表于 2024-3-27 01:23

评分

每一朵花,就像一片云,都在产生变化,亦不可重复
只在现在赠予幸运者,午后的阳光,低头看绿色枝丛和即将盛放的蓓蕾
它们每一个都拥抱着明天。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

生命的体验有着回声,衰老如我,而重生亦如我
美妙的词语多被用于新事物,走在路上,即无限珍惜当下的深厚关怀。。。

于春,东北总是迟钝的,但每当看到青青小苗,便是心底一片欢喜
哪怕只有中午阳光最强那一刹那的沐浴,冬天就已经把一场梦埋在春的跫音中

end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我远,这样的帖怎能不打动我,它何止是图片,何止是音乐,何止是文字的如诉如慕…

无论是大光圈的运用,还是瘦如兰的风骨,手机摄影的表象不仅仅是表象,在匿于表象后深邃的文字,才是对生命终极的体验和感悟。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-26 23:07
我远,这样的帖怎能不打动我,它何止是图片,何止是音乐,何止是文字的如诉如慕…

被打动的空空,我们的触觉是有相似之处的

理想主义的天空 发表于 2024-3-26 23:09
无论是大光圈的运用,还是瘦如兰的风骨,手机摄影的表象不仅仅是表象,在匿于表象后深邃的文字,才是对生命 ...

也只有这静夜才能使人安静下来,听听曲子,随笔两三,蛮好~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-26 23:25
也只有这静夜才能使人安静下来,听听曲子,随笔两三,蛮好~~

我与春风皆过客,你携秋水揽星河。暂且明月压星河,一翦秋水可揽我。

旷远 发表于 2024-3-26 23:24
被打动的空空,我们的触觉是有相似之处的

远的帖真的打动我。
乖,睡觉吧。
明天再闹~~~