转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[给点颜色] 【薄荷曼波】没有询问也没有疑虑

太有年代感了,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 22:49
太有年代感了,哈哈

必须的 找上当时自己喜欢的歌 ab面都录上了 自己还把磁带封面画上了 真能折腾 自己起名 中文十大金曲 哈哈

家驹 发表于 2024-3-27 22:52
必须的 找上当时自己喜欢的歌 ab面都录上了 自己还把磁带封面画上了 真能折腾 自己起名 中文十大金曲 哈 ...

哈哈,掐指一算,你出道挺早哇

有条件的,只要绿就行
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 22:54
哈哈,掐指一算,你出道挺早哇

哈哈 上贼船容易 下船难
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

远远没有询问没有疑虑的曼波,一丝一缕都打动了我,简单的薄荷沉浸在浪漫的文字里,好喜欢呀
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

远远这组翠绿绿的叶影葱茏,满满的生机感,带着远远有温度的诗意,真的是感动到我了,即便只是午后阳光正好的一瞬,似也有春的骄影闪过了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这都是你家养着的吗?每一盆背后都透着生机二字
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-28 17:57
远远没有询问没有疑虑的曼波,一丝一缕都打动了我,简单的薄荷沉浸在浪漫的文字里,好喜欢呀

你沉浸的样子特别美丽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-28 18:50
远远这组翠绿绿的叶影葱茏,满满的生机感,带着远远有温度的诗意,真的是感动到我了,即便只是午后阳光正好 ...

一看到你说春的骄影,摄影版的春你比我先拍好不好,我真的没货啦,穷光蛋一个了