转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

自从简简发起【薄荷曼波】的号召令后,我拿着望远镜遍地找绿,无奈地缘的关系,春风尚未吹过玉门关,我的世界里冬未走远,春尚待时。眼看着今天就是转角日历的27日了,于是放下望远镜,拿起放大镜,在身边找了几张家中的绿植凑个数。

灯下的这盆是镜面草,叶子很形象地似一面面明镜,颜色非常的鲜亮,具有光泽。镜面草花语就像名字一样,做人做事光明磊落,表示高尚的品行和精神品质。镜面草的叶子数量很多,叶子的形状是圆形的,花语也有好运连连、团团圆圆的含义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝴蝶兰的花朵形如飞舞的蝴蝶,有一种灵动的美,更散发着高贵的气息,深受人们喜爱。蝴蝶兰因花色的不同,寓意也有不同。白色蝴蝶兰代表珍贵友谊、纯洁爱情。红色蝴蝶兰代表仕途顺畅、生活幸福。自从疫情期间花店老板送了我两盆,便开始对蝴蝶兰欢喜有加。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这盆琴叶榕,是最近买来的。长大后的琴叶榕,叶片形似大提琴,宽大翠绿极富生机与活力,这种植物有着和谐,和平,吉祥,聚财的美好寓意,养在家中,象征着家庭和睦,幸福美满 ,还有净化空气的作用...

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

背景音乐:遇到你的美
@简笺 @冰冰 我乘末班车来交作业啦~~

评分

不同季节的风有不同的味道,而天边的风带着清新与宁静,轻拂而来,让人感觉到无比的舒适与自然
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小天猫同学,你的视觉要放开阔点儿,
翻翻你的柜子呦,衣服,大孩儿玩具,首饰儿,甚至路边的绿灯、指示灯
你那有地铁卡木,我还有张带绿意的地铁卡儿,牌嘎嘎嘎,绿意不止是花草呀

兰花这是全世界都拥有的样子哇
第一张看着特别书香的样子,干净清爽,淡黄的灯光,青翠而生机的绿意,玻璃台的小倒影,无一不显示着某天猫同学的精致哦。
小钢琴也是这么的自我沉浸
赞赞赞~
然后,咳,这类的榕我养死一株,然后就立刻认为是她不适合家中的气场
于是,就心安理得的换别的能被我养活的

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猫也拍的室内花,哈哈~我也只能在室内找找绿色盆栽,一个纬度的战友,找到大洋彼岸我的另一面
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 10:12
小猫也拍的室内花,哈哈~我也只能在室内找找绿色盆栽,一个纬度的战友,找到大洋彼岸我的另一面

远大同学,我这中间一插话,你这两层有点隔空板了呀

风的每一张、每一帧都透着精致和安静。音乐略带忧伤,让这些花更加地有曼波故事性。

望远镜用完了
换放大镜
小风的“薄荷曼波”来之不易呀
安静的美好 应该就是照片中的样子吧