转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

家驹 发表于 2024-3-27 13:42
俺风兄弟 钢琴真绿哇

哈哈,钢琴很绿,很清新,让人心怡的旋律~~

简笺 发表于 2024-3-27 13:45
镜面草没见过,叶片看着有点像铜钱草,柔和的灯光下,更添雅致。
风也喜欢简约风哈,我喜欢大白墙,家具也 ...

大概是的,我们这边叫镜面草,但有一个英文名字叫Chinese Money Plant,估计就是金钱草了~~
其实,最美的是最简约的,繁琐多麻烦啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-27 13:50
蝴蝶兰养得真好,纯白不多见,真美~
如绯所说,其实不管啥绿都可以哈
你那里春姗姗来迟,可真是 ...

谢谢简简的满分,太给力了~~ 蝴蝶兰是请教花店老板养育的,还不错。
我这的春实在是姗姗来迟,可把我愁S了,和远远那里一个德性,哈哈~~
绯列举的绿shai我都没有啊,开着车拍交通灯不太好操作呢~~

飘飘 发表于 2024-3-27 13:51
小猫的花花草草养的真好,羡慕一下

哈哈,我是一个懒人,太复杂的也养不好。不过养蝴蝶兰,还是得到花店老板的真传才算成功的~~

棉花糖!! 发表于 2024-3-27 16:43
这小情调,真有意思,小猫戏耍的乐园

小猫戏耍的乐园也需要情调的,哈哈~~

阿岚 发表于 2024-3-27 17:38
我想问问,琴叶榕后面那树干是啥花?

那个已经是枯枝了啊,我差不多放弃了,所以才买的琴叶榕~~

子非鱼 发表于 2024-3-27 17:47
小猫这一组花卉静物拍的很美,清新淡雅、诗意十足,很喜欢~

谢谢鱼兄喜欢!诗意是你给定的格调,淡雅是我喜欢的风格~~

千杯酒 发表于 2024-3-27 17:54
小风太不容易了,春风还不度呢,把家里的绿植搬来了,这些绿植你养得可真好,巧手,不亏是拿手术刀的,那蝴 ...

就是啊,春风还在江南浪者,不肯度到北方来,我只能用家里的绿植充数了~~
我养别的花不行,养蝴蝶兰还行,可能是得到了养花师傅的真传,哈哈~~

雨亦 发表于 2024-3-27 18:03
目之所及都是绿意呢,小风不用放大镜呢

每一样都精致,不愧是音音和初夏的老乡呢

目之所及的绿意,差点给我忽略了,我还一直为找曼波发愁呢~~

尘土飞扬 发表于 2024-3-27 21:56
天猫的作品总是清清爽爽的,每一张都透着生活中的优雅和干净

简约清新,是我喜欢的生活方式~~