转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

冰冰 发表于 2024-3-29 10:36
对对,猫走路的样子就是很绅士的,忽然脑补天边的风这样走路,快跑快跑

天边的风走路的样子,应该是“奔跑吧,兄弟”~~~

飘飘 发表于 2024-3-29 14:08
小猫也是个好学生,师傅领进门修行在个人。哈哈哈即便有师傅传授我也不一定能养好!
我家那盆蝴 ...

家里有绿萝,吊兰也优雅啊 ~~
我的蝴蝶兰是疫情时花店老板送的,所以后来经常去请教,现在养得有点心得了,嘿嘿~~

子非鱼 发表于 2024-3-29 16:34
嗯,尤其第一张很喜欢

我也喜欢这张,就象绯说的,一种宁静的书香气,自夸一下,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-29 19:53
我还裹着大棉猴,也是犯愁呢~~~
这灵感也得等春风来啊,不然变啥也是冬日萧瑟的景象。要不,往 ...

哈哈~“青山不就我,我来就青山”真的很自适
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-29 22:03
哈哈~“青山不就我,我来就青山”真的很自适

远远打算怎么就个青山呢?真的往南去接一程吗?

天边的风 发表于 2024-3-30 20:15
远远打算怎么就个青山呢?真的往南去接一程吗?

貌似我也很难就,想着咱俩合作一个?但俩都穷的掉底,拿不出东西来啊
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-29 19:38
紫蝴蝶兰那个不是装饰灯哦,那个是固定杆,花枝太沉了,撑不住~~
花店老板送我花,也常给与指导,不懂就 ...

我以为这是一个通电开关和电线,然后就张开想象的翅膀,以为你的蝴蝶兰像圣诞树那样,需要灯饰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天边的风 发表于 2024-3-29 19:40
你还真是速度啊,居然古筝也上了,趴得不错哦,小样很动听。期待完整的~~

纠正一个错别字,是扒谱,不是趴谱

全曲扒下来了,就看左手和弦怎么配,用原配肯定不适合古筝,再试试哪里可以加花

旷远 发表于 2024-3-30 22:04
貌似我也很难就,想着咱俩合作一个?但俩都穷的掉底,拿不出东西来啊

不过雨亦给过一个建议,要不要把去年春天来不及发的春色拿出来补补窟窿啊?

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:34
我以为这是一个通电开关和电线,然后就张开想象的翅膀,以为你的蝴蝶兰像圣诞树那样,需要灯饰{:10 ...

晕,你还真能想象丰富啊,这都和圣诞树联系上了。蝴蝶兰的枝条很嫩的,弄不好就折了,放透明柱子只是为了固定,也有点美感而已~~