转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:36
纠正一个错别字,是扒谱,不是趴谱

全曲扒下来了,就看左手和弦怎么配,用原配肯定不适合古筝 ...

谢谢云老师指正!
不过平时和朋友开玩笑经常用趴谱的,因为扒累了真会趴下

天边的风 发表于 2024-3-31 19:44
不过雨亦给过一个建议,要不要把去年春天来不及发的春色拿出来补补窟窿啊?

那是相当阔以哇,我看你也别驱车就春了,翻春完全可以

天边的风 发表于 2024-3-31 19:59
晕,你还真能想象丰富啊,这都和圣诞树联系上了。蝴蝶兰的枝条很嫩的,弄不好就折了,放透明柱子只是为了 ...

你都说了,我不姓季,姓云,是仙啊

天边的风 发表于 2024-3-31 20:01 谢谢云老师指正! 不过平时和朋友开玩笑经常用趴谱的,因为扒累了真会趴下
哎呀,这是我孤陋寡闻了
磕磕绊绊版小样出来了,请猫老师指正幷给点建议吧
咖啡先奉上,如果速度慢,要麻烦你下载一下听

评分

天边的风 发表于 2024-3-29 19:57
家里有绿萝,吊兰也优雅啊 ~~
我的蝴蝶兰是疫情时花店老板送的,所以后来经常去请教,现在养得有点心得 ...

嗯,养花也是一门艺术哈~

天边的风 发表于 2024-3-28 18:30
哈哈,我是想放开视觉的,所以才用望远镜去找的嘛~~
我小时候的玩具都在国内啊,那时候飞机大炮 ...

玩具不会只有小孩子才有呀。
地铁票国内各种各样的,不过现在多直接用手机了,不过我还是觉得拿着手上感觉有点东西呀

可以可以,好好养,这种大气又好看。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-28 22:21
你说拍到后来会不会有绿森森的狼眼出来

要不就换红灯,然后可以预见是不是有一群红眼儿
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-31 21:33
那是相当阔以哇,我看你也别驱车就春了,翻春完全可以

先把雪春对付上,然后再去翻春~~~

季夏の云 发表于 2024-3-31 22:59
你都说了,我不姓季,姓云,是仙啊

这就是说你认可姓云了啊,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-31 23:04
哎呀,这是我孤陋寡闻了

磕磕绊绊版小样出来了,请猫老师指正幷给点建议吧

你这是升过调了吗?钢琴好像是F调的 ~~
你弹的是古筝啊,我哪敢指正?整首曲子能扒下来,已见你的实力了。整体感觉钢琴曲给人向上的轻松,你的筝音少了这些感觉,是因为器乐间的差异吗?