转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[给点颜色] 【薄荷曼波】送给二少爷的丝巾

简笺 发表于 2024-3-27 16:17
啊呀,二少爷披上美美哒丝巾,飒爽中透着妩媚~~

二少爷越来越浪,有点要收不住闸了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-27 16:19
哈哈,替这失前蹄的马儿心塞一秒钟

是吧,我上手还摸了半天
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-27 16:20
我晕,居然还有绿shai的灭火器。
一直以为都是一个色的红彤彤的,今天真涨姿势了

我家里两个呢,绿shai果真这么稀奇么
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-27 16:42
手真巧呀,忒会呀,给我的小绿裤也弄个

你这么天生丽质,自然最好

空心树 发表于 2024-3-27 17:20
赶紧赶紧,围巾披上,我也飘飘了

我二少爷脖子上就差个丝巾,我给你披上了

空心树 发表于 2024-3-27 17:24
我四季常绿,因为是你给的,你的爱将我怀抱

给你抱登登滴,都没缝儿

雨亦 发表于 2024-3-27 17:26
竟然有绿色的灭火器,涨知识了。

那绿马身残志坚的感觉

还在奋蹄是不是,很励志啊
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-27 17:41
你家二少爷这身绿,二少奶奶给戴滴

军功章有我的一半也有我公子的一半
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-27 17:42
服你,打哪整这么多绿

找的呗,整天琢磨找,果然也不少

千杯酒 发表于 2024-3-27 17:57
这绿得可真有情调啊,很远远式的风格,好生奇怪的是灭火器都是绿的,这可真是第一次见啊

哈哈,绿色灭火器这么稀罕,我还真没想到,这回科普了哇
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜