转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】接地气儿之翻箱倒柜

之前传过 给孩子拼的 三千多个零件 就问绿不绿

新修的复兴大街 就是原来的高速 正好从家里两楼之前能拍到 就问绿不绿

东北黑龙江绥化老家 这个地方 从家走路十分钟路程 对 用脚 就问树绿不绿

跟刚才是同一地方 绿皮车啊 就问绿不绿

河北省烈士陵园 从家开车半个多小时 这坦克 就问绿不绿

当时是不是有种尚方宝剑的意思 都成为过去了 就问你绿不绿 绿不绿 绿不绿……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,家驹兄弟好样的,绿得很彻底

绿皮火车现在不容易见到了,还是N久一起做过~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-27 14:46
哈哈,家驹兄弟好样的,绿得很彻底

哈哈哈哈 就问你绿不绿………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到最后这张,突然呼吸一窒的感觉,多么痛的回忆,多么深的烙印~~

简笺 发表于 2024-3-27 14:47
绿皮火车现在不容易见到了,还是N久一起做过~

对 小时候坐绿皮车 没空调 棚顶几个小电扇 吹的风热乎乎 两边窗户都能打开

简笺 发表于 2024-3-27 14:49
看到最后这张,突然呼吸一窒的感觉,多么痛的回忆,多么深的烙印~~

是 之前管的多严 放开之后不阳都不好意思和朋友聊天

这台拼的车子我好像没见过呀
还有那坦克,开了到你家,会不会不用半小时啊
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-27 14:50
对 小时候坐绿皮车 没空调 棚顶几个小电扇 吹的风热乎乎 两边窗户都能打开

哈哈,是啊,现在长途的好像还有,不过大部分改卧铺了吧

家驹 发表于 2024-3-27 14:52
是 之前管的多严 放开之后不阳都不好意思和朋友聊天

哈,你还有这想法,我是后来就是去年五月才首阳的
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜