转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[给点颜色] 【薄荷曼波】 柳

每次看到柳树我老是想起杨柳腰来着,哈哈
你这六楼那张好养眼啊
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看这柳芽新嫩,此时南北方该是同频迎春了~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

柳枝轻扬,水面微漾,真正的薄荷曼波,姿态曼妙哈~~

简笺 发表于 2024-3-28 11:17
柳枝轻扬,水面微漾,真正的薄荷曼波,姿态曼妙哈~~

要说清楚谁的姿态,是不是鱼呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好喜欢板凳那一张,强烈的色彩在嫩绿的衬托下,丰富不杂乱,还有动静相宜的美感。

雨亦 发表于 2024-3-27 17:23
怎么感觉那鱼 都比鸳鸯大呢

嗯,目测这条锦鲤鱼得有三斤左右

千杯酒 发表于 2024-3-27 17:48
鱼鱼拍的太美了,这建筑可真豪阔大气,这北方的柳好像和南方的柳同一天发芽似的,长势相近啊

有几个艳阳天,这些花花草草的就开启疯长模式,呵呵,再过十天跟江南一个节奏了

阿岚 发表于 2024-3-27 17:58
这组绿太美了,7楼的倒影跟水波纹似的。

舅老爷这几天没去颐和园吧,倒影下的柳树很美。
明天摄影版也搞活动了,嫩赶紧活动活动你的胳膊腿儿,去拍几张哈,有大奖

鳅鳅 发表于 2024-3-27 20:38
春天的柳是最曼妙的了,有风没风都这么好看。
鱼出没,哈哈,水面的鸳鸯一点也不怕哦。

鱼太大了,鸳鸯想吃鱼,吃不动啊,只能和谐相处啦~

允执 发表于 2024-3-27 22:16
非鱼的这首词没有愁绪,即便有随风化雨,也皆是诗行,读来洒脱。
岸柳知春早,这柳总留情。

嗯,是的。谢谢允执赏读,分析的有理有据哈
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜