转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[给点颜色] 【薄荷曼波】之绿意~

鳅鳅 发表于 2024-3-27 21:21
也行,看看一路北上还能带谁不?哦哦,小妹音音大兄小树都能顺上哇

我们坐船去,沿着大运河北上~~

鳅鳅 发表于 2024-3-27 21:28
对哦,都顺上,队伍状大,让帝都的角民好好招待我们一下

请我们吃烤鸭~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-28 22:11
我们坐船去,沿着大运河北上~~

太好了,坐慢一点的船,我们在船上掼蛋一晚上,早上到北京哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-28 22:26
太好了,坐慢一点的船,我们在船上掼蛋一晚上,早上到北京哦

泥鳅还会掼蛋啊~~我太喜欢了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-28 22:33
泥鳅还会掼蛋啊~~我太喜欢了,哈哈

我是小儿科的水平哦,小树喜欢,肯定水平老高了

鳅鳅 发表于 2024-3-28 22:37
我是小儿科的水平哦,小树喜欢,肯定水平老高了

我差不多要五毒俱全了

空心树 发表于 2024-3-28 22:43
我差不多要五毒俱全了

不算,你还不会打麻将

好美啊。今天从沈阳回来,我们玉兰都开一周了,沈阳灰蒙蒙的。飘飘真的特会拍照,每一帧都喜欢。第一张像艺术品,第三张第五张第六张像国画。由衷地敬佩我飘!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-28 11:07
有一种心痒痒的感觉对不啦

被你一说更痒痒了

理想主义的天空 发表于 2024-3-28 22:53
好美啊。今天从沈阳回来,我们玉兰都开一周了,沈阳灰蒙蒙的。飘飘真的特会拍照,每一帧都喜欢。第一张像艺 ...

最后一个字我直接省略了,就变成由衷的敬佩我