转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 摄影活动 【相遇春天里】

允执 发表于 2024-3-28 22:17
绿色还在,不过春天里的色彩更加丰富。

我们这最早还是柳树生绿丝,然后就有了白玉兰和红玉兰,樱花盛开时,海棠和桃花的色彩就如同调色板一样纷至沓来
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-28 23:01
这帖子好哇塞,可以用艳冠群芳来夸你了,你比春更多姿,这个春天因你的美贴而要更妩媚了

你这一夸,江南的柳枝顿时就添了七分妩媚,这春天的花朵,也就多增了三分柔软啦

旷远 发表于 2024-3-28 23:03
这就有点费脑瓜仁了,我这光秃秃里咋能体现春呢,不急哈,先睡觉到梦里遇见去

哈哈,我这是吃了少行万里路的亏了,北方的春天比我想象中来得还晚呀~

歪,还会整模板了啊
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

文案写的这么漂亮,要是不拍的美点都配不上了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

总要见一面,莫叫留遗憾,是这意思吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-3-29 13:07
歪,还会整模板了啊

哈哈,我哪会来啊,偷偷搬来的,莫笑~

冰冰 发表于 2024-3-29 14:32
文案写的这么漂亮,要是不拍的美点都配不上了

哈哈,冰冰出手,那必须是美美哒的~

轻叩流年 发表于 2024-3-29 16:09
总要见一面,莫叫留遗憾,是这意思吧。

对的,大兄一下戳中要害,总要走进这个春天里,去看一眼

千杯酒 发表于 2024-3-29 16:35
对的,大兄一下戳中要害,总要走进这个春天里,去看一眼

那我帮你戳中他们一个个的要害。