转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱初初】绝世舞姬

初初 发表于 2024-3-31 20:40
我也是因为说唱太难了,搁置了好久。
你相当可以了,这才几天就拿下了。
还有首好听的戏腔歌曲叫琵琶行 ...

妞,我去搜了一下,有一首超长的琵琶行,有唱段,有戏腔,有念白,是两个男声唱的,戏腔是他反串的,是不是这首呀,其他还有老多这个标题的,但都不咋滴。
是这首的话我们可以考虑合一版。你是用啥录歌的,全民还是AU

鳅鳅 发表于 2024-3-31 21:00
妞,我去搜了一下,有一首超长的琵琶行,有唱段,有戏腔,有念白,是两个男声唱的,戏腔是他反串的,是不 ...

对对,就是那两个男生唱的,特别好听迷人。
我平常用唱吧,也可以用全民。看你方便

鳅鳅 发表于 2024-3-31 21:00
妞,我去搜了一下,有一首超长的琵琶行,有唱段,有戏腔,有念白,是两个男声唱的,戏腔是他反串的,是不 ...

其实一个唱全确实费劲,我们合唱就太好玩了,
戏腔都归你,哈哈

初初 发表于 2024-3-31 21:06
对对,就是那两个男生唱的,特别好听迷人。
我平常用唱吧,也可以用全民。看你方便

这个男声的调调我们唱低不低,要不要升调唱?你用全民录,录完了把伴奏的音量降为零,把人声导出来,我来合成。如果要升降调的话,私蜜上传后,再编辑一遍把人声降为零,把伴奏导出来给我。
你滴明白?一个人唱太长了,老天爷呀,

初初 发表于 2024-3-31 21:07
其实一个唱全确实费劲,我们合唱就太好玩了,
戏腔都归你,哈哈

好的好的,合唱吧,可以省一半儿力气
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-31 21:08
这个男声的调调我们唱低不低,要不要升调唱?你用全民录,录完了把伴奏的音量降为零,把人声导出来,我来 ...

估计得升降调,你说我明白了,伴奏和人声分开传给你。
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-31 21:08
好的好的,合唱吧,可以省一半儿力气

好哒,我现在还在黄石,明天晚上回去。
等我回去了录。

初初 发表于 2024-3-31 21:13
好哒,我现在还在黄石,明天晚上回去。
等我回去了录。

不急不急哈,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,好哒。回了这一帖,刚好够摇一摇

初初 发表于 2024-3-31 21:25
嗯嗯,好哒。回了这一帖,刚好够摇一摇

哈哈,受不了你,这么精打细算