转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】活动总结

又到了总结的时候了,每到这个时候就后悔怎么没有去抢着发公告呢,因为我和简简有商议,一个发公告,一个就总结,不过,发公告的时候我抱的是能懒一天绝不提前的想法,百般无赖的让简简公告,甜言蜜语的说简呀,我简呀,你的文笔好呀,你要让公告大放异彩一炮打响呀,于是,简就让薄荷曼波了,最起码这个词我是想不到的,然后就到了当下,我抓耳挠腮的要总结,可怜巴巴的看着简,简笑眯眯的对我甜言蜜语,我冰呀,就喜欢你总结时的无厘头,唉,种什么因结什么果呀,这果我就吞了吧。

于是,我坐在办公桌前,想象着天边的风桌上那盆镜面草光明磊落的让曼波在我这里画上完美的小句号,顿时就有了要去其他的曼波里扑腾的冲动!转念一想不能让自己扑腾的不够美,裹住二少爷的丝巾,在旷远睁大眼睛注视下脸不红心不跳的就走了~顺便还拍了拍她的大西瓜,让一肚子杂念搁心里不能吐出来,这感觉非常的美妙呀。

春天的感觉就是好呀,薄荷色在春意里荡漾,寻花问柳的千杯酒在曲院风荷中撒了野,子非鱼在柳色中被身着绿萝衣的女子迷惑,幸好被绯的关云长一身大喝:呔!你俩快快回转角,否则幕府将军让你嗅成鼻炎!否则家驹的坦克开来了,直接让你俩接地气!

春天的感觉就是好呀,转角的春天更是美妙,飘飘的绿意让冰冰我心旌摇曳,雨亦让我染了绿衣,时值中午肚子咕咕叫的时候,雨亦还拿来了红薯叶喂我,不要不要我不要,我想要简简的一碗人间烟火,我本就是凡尘一块冰,我只贪恋春天的味道。

转角的春天就是好呀,冷冷的二宝给妈妈递上了专款的包包,笑声随着妈妈折叠的飞机飘上了天空,在季夏的云上与娃娃们撞个满怀,跌落在小寒寒的小区里,惊醒了音音放生的绿毛鸭,摇响了允执的小铃铛,转角的春天在砖缝里也能生根,在树姨的苔花中不畏倒春寒的来临,上春山,品春天的味道,春意在转角处处流淌。

冰冰我表示鸭梨山大呀,总结到这里终于可以抱住我相公阿岚的绿色大腿深深的呼出了一口气,皮皮冰又一次完成了七扯八拉的总结,准备等待大家的掌声和流氓哨声了。

本次活动圆满礼成,在原有奖励的基础上,每人奖励一瓶绿中贵族----小绿瓶!绿瓶精华,一滴入魂,清凉、提神,偶遇,难以抗拒,醒脑,精致,无可替代,欧耶!欲购从速,要想一夜暴富,请联系小绿瓶独家经销商----六六!!!

让冷冷和绯的歌声再次响起来吧,下一站,我们在摄影版的春天里相遇!

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还对简简夸下海口,统计表格,我会!

【薄荷曼波】活动奖励
芳名
贴数
子非鱼
飘飘
雨亦
简笺
冷山杉
尹初音
冰冰
旷远
季夏の云
小寒寒
鳅鳅
空心树
理想主义的天空
天边的风
六六
阿岚
尘土飞扬
家驹
允执
合计

评分

哇,我写了好多字啊,我好佩服自己

只顾仰视自己了,忘记说一声,如有遗漏请跟帖说明好不啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈我看了一遍得没漏掉我

不是沙发胜似沙发,看着我冰的总结,醉在了生活的春天里,
听着两个小可爱的歌哈哈哈我这也开心的打着扑腾呢

冰冰的总结很全面,幽默诙谐,还充满了人情味。不错奖励一朵小红花

丽丽丽丽丽,我是红尘一块冰。这样就带劲了。

冰冰这总结写得满满的都是温情啊,并且很激励人啊,言外之意,下次我还要参加呢

哈哈,就喜欢你这轻松风趣的行文,那叫一个洒脱啊,别人学都学不来。我觉得吧,以后总结都你来好不啦
这次活动太棒了,又是卷出了新高度。如此精彩的转角人,我已经开始期待起下一次的活动了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜