转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】我希望在你的爱情里,跟P电一个~~

旷远 发表于 2024-3-29 22:38
哈哈,结果一溜烟全捎带了

我先下了啊,肩连着头都痛。。不能坐久

听枫 发表于 2024-3-29 22:39
我也就冒冒,坐不久。你也对个味儿来啊,我以为你听了P的,速度就得电一个

感冒发烧好几天,现在鼻音还特重,不过精神好多了,气肯定跟不上了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-29 22:39
我先下了啊,肩连着头都痛。。不能坐久

咋都颈椎不好了,你都给传染了,快歇着去

听枫 发表于 2024-3-29 22:33
那是大大的不对了,哈。。。伴奏影响的大概,编的比较复古迪斯科

下次不许这么久不来了 ~
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-29 22:41
感冒发烧好几天,现在鼻音还特重,不过精神好多了,气肯定跟不上了

怎么最近大家都生病了~

醉猫 发表于 2024-3-29 22:57
怎么最近大家都生病了~

刚看日记你也感冒挺严重,真是凭空刮起龙卷风

旷远 发表于 2024-3-29 22:59
刚看日记你也感冒挺严重,真是凭空刮起龙卷风

是呢 我都以为自己是复阳什么的。咳的不行 然后塞鼻子  头疼 轮着来~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

张蔷,我还以为看错了,那可是我都得喊姐的人物~我的青少年时代都是听她的歌长大的~这歌貌似熟悉,但是又不熟悉~

醉猫 发表于 2024-3-29 23:00
是呢 我都以为自己是复阳什么的。咳的不行 然后塞鼻子  头疼 轮着来~

别哭别哭,我就是发烧,没你症状重,嗓子咳的也不重,就痒痒的,还能忍住,哈哈~好愁人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好久没有看见枫上出来呀,迷人的歌声欢快的节奏,跟我们枫上一起舞起来~