转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【同唱 听枫 六六】出山,感冒未痊愈版

不用问  署名都是她

阿岚 发表于 2024-3-30 15:27
可以你大大我爹我妹儿给绑架了一块来

一点感冒的味道都没有啊

这么重的鼻音 还没感冒味道嘛 哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-30 15:28
这未愈唱法,我到觉得别有一番韵味

我觉得我已经好了 可是声音就是没恢复 不知道咋回事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-30 15:50
大大一来,你这病也该好了,山一出出,病气也跟着出走了,接下来猫猫又可以上树了

看到说大大也生病了,头疼来着  要保重身体,猫猫是好差不多了 就声音还没恢复,不过可以继续荡秋千了~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-30 15:59
虽然感冒未痊愈,但这小腔调是相当正点
跟我想象的大差不差,知道你适合唱,花粥的歌,融合性强,大大这种 ...

是好不容易出山的放纵不羁,是对自由的向往,哈哈~

醉猫 发表于 2024-3-30 19:13
看来神六也是体弱多病的~娇柔的呢

也不全是,从新冠那年开始,我就一直没感冒过
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-30 15:59
虽然感冒未痊愈,但这小腔调是相当正点
跟我想象的大差不差,知道你适合唱,花粥的歌,融合性强,大大这种 ...

觉得大大唱的很好呀 各种风格都能驾驭~

醉猫 发表于 2024-3-30 19:13
不用问  署名都是她

这粗枝大叶的,批评她

鳅鳅 发表于 2024-3-30 16:31
寒寒说的对,醉猫一出山,肯定不是瞎掰的,咋唱都好听,
听听,没有戏腔也一样有味道哦。
下次,大王的巡 ...

还有巡山的任务呀  哈哈,可以的  还能顺便劫个道~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-30 16:54
哎呦,不错哦。
感冒了还那么腻害,猫猫的咬字特洒脱,这小节奏太轻快,太悠扬,卡得特别有内味儿。给UP三 ...

哎哟,不错哦~凑个热闹,哈哈  被空空勾起的出山的瘾,  比空空的差老远了。