转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】我希望在你的爱情里 /同小P

初初 发表于 2024-3-30 22:02
回复完一看,你自己的跑三楼了,哈哈

哈哈,可不呗,我一看时间,简直无缝连接
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-30 22:04
情态动词用得太有情态了啊,哈哈~~

哈哈,用的准确呗

嗨,你们这一个个电得我,大晚上的都澎湃不已啊,还让不让人睡了

理想主义的天空 发表于 2024-3-30 22:00
我远的爱情在春天来了。
多么清澈的声音,好喜欢远远的音色,唱得真好,节奏、音准,都很到位,忽 ...

我感冒气还不够,这歌就是节奏有点快,倒不过气来的赶脚

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:16
嗨,你们这一个个电得我,大晚上的都澎湃不已啊,还让不让人睡了

哈哈,这个挺好电的,我家的要不要也电一电
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-30 22:18
哈哈,这个挺好电的,我家的要不要也电一电

我在学别的,回头发出来给你们乐乐
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-30 21:59
我踉跄着跟了一个,哈哈~后面这个 If I can 给我 can 的,差点喘不过来气,和小醉猫差不多了,忍不住还是同 ...

这个爱情里来的真快呢  还以为要等等 哈哈

远远的唱腔总是给人一种充满激情的感觉,很容易带动听众的情绪~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这也是加了一半的电哇,都太牛了,电门都控制的老好了。
一个个的都很CAN。

带鱼和公子的头像我总是混,还以为听枫发重了
咱带鱼的嗓音天生带感,无人能模仿独具一格,,这脆生生的小声音,好听哈