转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

雨亦 发表于 2024-4-9 17:26
最近总是出去赏花,我更喜欢你的曲子

这几日小爪子恢复的怎么样了,好好休息。

今天感觉好了很多,活动范围也大了许多
这支曲子非常经典,这个芭蕾舞剧也好看,推荐你看莫大版的,飞天波娃,轻松又可爱

天边的风 发表于 2024-4-9 19:31
浦东本就去得不多,滨江大道去得更少了。现在网红打卡地貌似很多啊,冷不丁地就冒出一个来,应接不暇啊~~ ...

代表浦东人民欢迎你,你肥来时,我拉个横幅,Welcome To Pudong,给你一个隆重的仪式感
她们是小精灵,法力无边
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-9 22:04
又见季夏与小娃娃精灵们组团赏花了。这种动态的视频效果很特别。镜头有近有远,像精灵般跳跃。而那风吹动樱 ...

有这些小精灵的陪伴,赏花是不是更有趣了?动态的更加讨巧一些

尹初音 发表于 2024-4-10 10:49
哇,你也换装了,吓我一跳, 以为认错人了

哈哈哈,有没有觉得妩媚了许多?
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-10 22:41
好的,谢谢小家老师,已经好多了

嗯啊 别大意 好了再嗨皮

绯。 发表于 2024-4-10 11:35
你这是搞大片的赶脚呀,特别是开场到音乐进入。超级有韵味儿。
这视频透出来的感觉就象是漫山遍野 ...

我就是想搞大片嘛

这片樱花是我单位楼下的,还太稀疏,更盛大的,手没力气做了,等恢复了再折腾出来
鼻涕泡泡就是鼻涕泡泡没错啊,这个系列都可爱,落入花丛更可爱,哈哈
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-10 22:49
哈哈哈,有没有觉得妩媚了许多?

眼神好犀利啊,你不会想对我动手吧

季夏の云 发表于 2024-4-10 22:40
呼啦啦,大花裙摆舞起一阵樱花雪

舞出一波春天的声势浩荡。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-10 22:46
代表浦东人民欢迎你,你肥来时,我拉个横幅,Welcome To Pudong,给你一个隆重的仪式感
{:34:}x ...

浦东虽然去得少,但每次回去,第一个踏上的土地还是浦东的~~
是不是带着小精灵上班,心情也会愉悦许多啊~~

上次是二柱子进来看的,今天我再来看看,主要是学习如何拍摄如何制作
片子的开头。。。你的脚步慢慢停下,然后便像是开了一扇门,把大家一下子拽入了春天,创意特别棒
另外另外,听着你的配乐就想跟着舞一个,我坐这听半天了