转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[私家厨房] 【一颗没有技术含量的蛋】

你呀,这色彩缤纷的蛋蛋伴侣,看得我都舍不得下口了。
精致美味兼具,还有这腔调,喜欢极了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这蛋真是百搭百配。看着很有食欲呢。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-16 10:13
呦呵,你这是林妹妹附身了呀,来来来,给你把小锄头,再给你块小方巾,嘎嘎嘎
我去泡个茶,再倒点瓜子, ...

等着,回头给你演个林妹妹

绯。 发表于 2024-4-16 10:17
花香入蛋,偶尔一试阔以有的,就当给自己的心情来点小调节呀

也好的吧,等开花
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

昨天刚吃过香椿摊鸡蛋,看了绯绯这贴,一切皆可炒蛋~

冰冰 发表于 2024-4-16 11:11
直接就沦陷了是不是呀

那是当然滴~~
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-16 11:13
哈哈 后门风景不赖

这门有啥风景,门上还能绣朵花儿
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-16 13:08
哲啥哲呀 折煞我也
忽然就想到了
一颗蛋 可以煎煮烹炸

是滴是滴。

六六 发表于 2024-4-16 19:19
估计也就你那里有卖了,我这压根儿没见过,所以稀罕了

我在朴朴买的,感觉这朴朴现在做的老好了,一堆也是以前没见过的东西。

天边的风 发表于 2024-4-16 19:32
不是瞎折腾,是技术含量的PK。我吃不到,只能说是视觉的盛宴~~

回头用火箭给你送个蛋来,哈哈,正好到了也就熟了。