转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[私家厨房] 【一颗没有技术含量的蛋】

蛋本身没有技术含量,被我绯花花哗哗的炒出来就有含量了

贴子是真好看,真有技术含量呀

作为一颗没有技术含量的蛋和这么多花合作,也不枉来一次蛋生!

太有食欲了看着!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒想叫绯。贤妻。。
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一上来就直奔你的蛋宴,可见猫鼻子的技术含量有多高,哈~~
讲真,蛋本身是营养价值高低的问题,而蛋的伴侣们却是个个精神气十足的样纸。这些花花们我只见过玫瑰花,最后一个黄瓜原本是知道的,但带了花就是不是那么回事了呢。这一场盛宴,你是吃了多少顿炒蛋啊?

哇,这是一颗百搭的蛋呀,这里不用技术哈。

黄瓜花居然能这么吃,天哪,是什么限制了我的想象呢。

哇哇哇,这么多炒蛋

我认认真真看完了每一份炒蛋,太美了,不知绯是如何做到让这么多种类的花入蛋的,广州人吃东西都这么卷么,厉害到。。我要送上自己的膝盖

金雀花第一次见,更别说吃了
茉莉花也能吃么,今儿也是第一次见,可能我太孤陋寡闻了
小黄瓜也让人爱,估计还是未成年吧,哈哈,咬一口一定脆生生的满嘴清香
绯这帖太养眼了,嫩是会生活的咖