转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。你是谁的马甲。。

评分

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你是谁的马甲。  字/红袖添香
身份是一座牢房。你我都无法走出来
那么多情结
在于没有具体情节。。

音乐:王贰浪《寂寞的恋人啊》

雷 · 素:

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

贰浪的歌蛮好听,
俺没有身份,但有身份证。

这歌有点好听,你这标题是越做越好了,素材我也有点喜欢,最近累的有点没缓过来
不然还真有点跃跃欲试了~~我有点有点的咋样

除了莫文蔚 第一次听到这歌翻唱 嗯 不一样的感受 除了颤音有些刻意 其他还好 图意境很好 压抑 看不透 茫然也是种美
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这是划窗为牢了嘛,谁的在乎也不如心的自在,人生,该如你的标题字排版那样,规矩里透着那么一种不羁的豪放

音音的音画制作越来越厉害了,,

我也喜欢王贰浪的歌,喜欢她的声音,自带忧伤!
这图的意境让音音给提升了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-12 09:21
我也喜欢王贰浪的歌,喜欢她的声音,自带忧伤!
这图的意境让音音给提升了!

她的声音还蛮有个性的

小寒寒 发表于 2024-4-12 00:46
音音的音画制作越来越厉害了,,

主要是被我找到了配字
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜