转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。你是谁的马甲。。

千杯酒 发表于 2024-4-12 00:37
这是划窗为牢了嘛,谁的在乎也不如心的自在,人生,该如你的标题字排版那样,规矩里透着那么一种不羁的豪放 ...

你可聪明,标题的想法也被你瞧出来了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 00:22
除了莫文蔚 第一次听到这歌翻唱 嗯 不一样的感受 除了颤音有些刻意 其他还好 图意境很好 压抑 看不透 茫然 ...

对哎,我就是听了莫文蔚唱的喜欢上的,但是网易不给她的链接,只能找别人的版本了
你半夜不睡,你惨了等着被收拾吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-11 23:19
这歌有点好听,你这标题是越做越好了,素材我也有点喜欢,最近累的有点没缓过来
不然还真有点跃跃欲试了~~ ...

那你赶紧把有的 有的放矢出来啊
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-11 22:39
贰浪的歌蛮好听,
俺没有身份,但有身份证。

呒身份证那就完结了,寸步难行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好久没做音画了吧,为啥还能做那么好

尹初音 发表于 2024-4-12 10:48
对哎,我就是听了莫文蔚唱的喜欢上的,但是网易不给她的链接,只能找别人的版本了
你半夜不睡,你惨了等 ...

咋地 收拾人你又添新招了
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-12 10:46
她的声音还蛮有个性的

嗯是,这名字起的也有个性哈哈哈

开始看到标题以为是水着玩儿的,亏得打开了,不然错失了一次美好的体验。
有些作品,特别是摄影、音画和诗歌,你说不出具体哪儿好、怎么好,但就是觉得好,很舒服,让心颤颤地美。你很想说点儿什么,但又不知如何开口,仿佛一开口,这美就打了折扣,但不嚎两声儿又不得劲儿,反正就是这么欲罢不能,痒痒地折腾。
有一种美好,真的无以言喻无法言说。

云雾效果加得真好 也切合主题

走出来,有时候只是一念之间
素素有味道,处理的调调也与牢紧扣,带感~~