转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【春风浩荡,皆是深情】摄影活动总结

六六 发表于 2024-4-16 19:16
我一直在你的鼓励里奋发着

哈哈,记得我刚学摄影的时候,整晚整宿的看别人的照片,一看就是一年多,如痴如醉的样子,你可比我更有镜头感~

天边的风 发表于 2024-4-16 19:28
酒兄这话说得极是,这边的夏天从不缺席,也从不迟到,那我们就相约夏天吧,哈~~

现在我发现四季里好像只有在夏天,我们所处的温度是相差不多的,相约在夏天就感觉同在一地了

简笺 发表于 2024-4-16 19:56
千杯这是总结的天花板啊,这令人难以企及的高度,我等只能望天兴叹了

工作的时候,看大家的总结也都是各有千秋,各写其要点的,所以嘛,写出了真性情的文字就都是最好的总结

简笺 发表于 2024-4-16 19:59
春风浩荡,皆是深情,你尤如是,字行间,亦满满浸润着对转角及转角家人们的热爱

在转角,一直置身于温厚的情义之中,这也是我最喜欢的氛围
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-16 21:26
哈哈哈,再来个20年,我们都是瘪着嘴柱着拐棍的老头老太了~~

哈哈,那时已云淡风轻,一切都是最本真的状态,当回忆起这段时间,会感恩一直在一起~

允执 发表于 2024-4-16 22:09
这是每个人的活动都总结在春意盎然的春里了。文笔悠然典雅。
也是看过了每个人的帖子,才有这样的不落一个 ...

这个春天,有大家一起记录的那么多个共度的日子,日后想起,也会被满满的温暖包围的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-16 19:56
千杯这是总结的天花板啊,这令人难以企及的高度,我等只能望天兴叹了

简简,我们一起离家出走,这卷成啥样了呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:37
不光荤菜,蔬菜也加那么一点佐酒,这味道也是有一点点的恍惚啊

恍惚是必然,就看恍惚到什么程度了

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:39
这是能醒神的酒吗,高酒精度的,不至于头疼

嗯高度酒喝下去有一股流火穿肠而过的感觉

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:46
同一个春天,你拍过的风景里都带着我熟悉的味道

不就隔着二三个小时的路程么,那熟悉的味道风一吹就过去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜