转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【春风浩荡,皆是深情】摄影活动总结

冷山杉 发表于 2024-4-21 23:33
这才啥时节呀 就开始连日不放晴啦
怪不得 江南美女皮肤都好
出门不怕晒

好在今天也是傍晚时分下的雨,这让美女们白天有足够的时间去月季面前亮一下白晰的皮肤了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-19 23:45
这样不太好吧,看春日景象,都会有一种迫不及待的感觉了,这不,江南已到暮春了

我们这的春天还在延续中,你那得花开总要比我们这要早个把月

千杯酒 发表于 2024-4-16 00:07
每一个日子都值得记取,就如同你这一次江南行,往后想起旅行中的那些点点滴滴,这一季就成了你绕不过去的 ...

说的是,就好比在白堤看到间株桃花间株柳,就想起你那些片片,哈哈

千杯酒 发表于 2024-4-21 23:30
美好的事物虽然短暂,但终让人充满期待,所有的行色匆匆,都是让我们去学会珍惜

世间虽有万物,但值得珍惜的还是身边的点滴。遇见一份美好不难,珍惜却是学问~~

千杯酒 发表于 2024-4-22 00:06
好在今天也是傍晚时分下的雨,这让美女们白天有足够的时间去月季面前亮一下白晰的皮肤了

听这言外之意
酒又蹭拍到美眉了呗

飘飘 发表于 2024-4-22 10:41
我们这的春天还在延续中,你那得花开总要比我们这要早个把月

这几天月季和蔷薇满大街的盛开,后面等虞美人一开,就入夏啦~

听枫 发表于 2024-4-22 15:50
说的是,就好比在白堤看到间株桃花间株柳,就想起你那些片片,哈哈

看来我还是照片发得不够勤呀,不然你还可以多跑几个景点的

天边的风 发表于 2024-4-22 19:50
世间虽有万物,但值得珍惜的还是身边的点滴。遇见一份美好不难,珍惜却是学问~~

小风说的极是,珍惜当下人和事,才是人生中最要紧的事~

冷山杉 发表于 2024-4-22 20:41
听这言外之意
酒又蹭拍到美眉了呗

哈哈,神猜呀,的确有拍到的,还是明目张胆的蹭拍~

千杯酒 发表于 2024-4-24 00:17
这几天月季和蔷薇满大街的盛开,后面等虞美人一开,就入夏啦~

是不是又有很大的收获了