转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 转角保卫战~duangduangduang

昂昂昂,我站在转角阵地山头上摇摇大旗,大喊钢铁战士还是大有特有的。。。
于转角,之前就一直存在江浙一带登陆不了论坛的情况,然后那边她们懂后台的一直在努力排障碍找问题
其上不来代表以平时身边人为例:空心树,千杯酒,蝶洛,三个准江浙一个也上不来
但最后排查结果是并无结果,归咎其由为浙江移动联通管辖太严,给屏蔽了啊还是给防火墙外了啊,巴拉巴拉的
总之最后他们仨换了网络运行商才上来,知道小树换的华数,具体小洛小醉他俩换的啥我没太记清

-------------------- 墨迹分界线---------------------  

就说漏洞总是要填的,不填的话早早晚晚回来找茬,这个茬其实一直存在,之前我们大面积还没太受影响,中间小将离说过经常刷不进来
因她也在江浙一带,我自以为过段时间也就好了,结果慢慢慢慢蚕食一样,越来越多的角角们被没收了钥匙,原因我肯定不明白
也就絮叨絮叨,大家没事瞅瞅,闲着列举一哈子吧,也都来找找寄几个是啥情况:

首先在群里闹嚷着上不来的是南京六六,叽里哇啦一通喊,接着江苏鳅鳅说她也时灵时不灵,但这俩是一个圈的不奇怪,大不了一起沦陷呗
同为浙江的小洛也经常说论坛界面总有警告跳出
奇怪的是同为杭州的小树说她网速嗖嗖的一点不卡,群里就炸窝了,以为江浙一带又要崩溃
但此时身在河北的那边说她已经进不来了,这是北方第一个说进不来的
接着简笺说她什么WiFi能上流量不行,上海季夏也流量行电脑不行的,小音爬上来一会就下了,流年大兄气的睡大觉去了
反正各种情况齐聚,没个规律可言了,一个地域你能上她不能上,上哪儿说理去啊~~
然后吧,安徽肥羊一直说他嗖嗖的,上半截刷刷回帖木问题,等他离开一会再回来,下半截给直接锁门外了,直至现在,哈哈
更奇怪的是,同在北京,阿岚和飘飘能上,但雨亦就不行,单说这还看人下菜碟的意思么,实在不懂
然后到今天,阿岚和飘飘白天就在群里得瑟,惹我们几个干瞪眼,季夏就急了,把密码给了阿岚,让阿岚帮忙签到,要闹个满勤,哈哈~
这是飘飘以一己之力,赤膊上阵声援大上海呀
看到这你是不是晕了呀,反正我懵啦,奈何?无奈嘛,上个论坛咋跟撞大运似的~

要说人品吧,切~咱雷不到别人雷雷自己行不,要说人品好,姿势最端正,就数我和我公子啊
她天津,我东北,网速从始至终没添过乱,一直chuachua的令人鸡肚
但这话只能截止到昨天,,,,,,今天一早我拿起手机例行刷论坛,差点没给我呦西过去,我差啥了,一直乖的一匹,我咋也上不来啦
直接截屏给肥羊,他发个贼笑的表情,说我昨天得瑟大劲了,还说大洋彼岸在美国的小猫也上不来了
啊呀~介情况有点严峻呐,世态有点不可控啊,挠头ing
但一直的习惯还是在,我早饭刷刷,中饭刷刷,午休刷刷,晚饭再刷刷,其中间偶尔能刷出页面,但只要一点就废废,接着挠头
忽然哎嗨~晚饭过后九点左右,我进来了,咋进来的估计是我挠头有作用?
进来后一如既往嗖嗖与嗖嗖,只是人实在是少,回帖也热闹不起来,就来这絮叨絮叨
主要想表现下旷远保卫战的真实成果,来~曰个
上联:我在故我在,下联:任尔臭得瑟,横批:一边去
哼~~~~

评分

本来只想瞎水水的,结果罗嗦到现在,我要睡呼呼去了,转角明天见

哈哈大远远让你给说的网络投降了

咋滴了,都上不来了吗
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这不 让我上来会了  不造能呆几分钟

大远远你也太厉害了吧,这保卫战打的,太带劲了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一气呵成的感觉!这会儿是不是再补觉了哈哈

今天咱继续保卫战我看好几个战士在阵地上战斗呢

棉花糖!! 发表于 2024-4-15 08:46
咋滴了,都上不来了吗

嗯是,好几位都放假了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-15 09:18
这不 让我上来会了  不造能呆几分钟

哈哈哈同一个网络不同的待遇
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜