转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】沪语版繁花汪小姐混剪(To:鳅鳅)

看剧的时候不喜欢这个汪小姐,前面太聒噪,后面设置又太过理想。
不过就你这配音说,简直神还原啊,而且我觉得你的声音本色也是蛮贴近的,感觉你就可以这样子说话的
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-17 22:35
哎哟,还好侬提醒我,就是讲呀,版权费啊伐付,忒伐像闲话了

侬快去,讨来钞票我帮侬收下来 侬放心

季夏の云 发表于 2024-4-18 21:40
那我怎么能舍得,你不疼吗?

疼~~~~我跑了

六六 发表于 2024-4-18 19:59
我说那时候老师为嘛总让我去故事队,到了工作后才想明白

其实我们那时候说的普通话并不标准, ...

是啊,大院里的普通话多少是带点各地方言味的,我老爸说,那叫革命化的普通话,你那叫奶普啊?

六六 发表于 2024-4-18 19:59
辛芷蕾那个角色我知道一点,我只看了第一集而且还是挑着看的
片花老季没发还是我看漏了,找找去 ...

季夏那个李李,发在祝福版,是音音生日时的祝福帖,在电台肯定找不到啦~~

评分

季夏の云 发表于 2024-4-18 21:44
我明白了,就是像电台几次合辑那样,真是一只小葱猫猫,有导演天赋啊

我是胡乱点的,你们都是剪辑编配的大拿,我这是班门弄斧啊~~

季夏の云 发表于 2024-4-18 21:43
明明一半上海话,一半扑通话的好不好

好像是一半一半的,因为李李剧里不说,你替她说了一半,对吧?

季夏の云 发表于 2024-4-18 21:42
其实,可以偷懒,一段一段来,配音秀还是支持细节修改的
不过,像这段就不行,当中衔接太紧密,没有空档 ...

没有空档那就更难了,台词必须熟练才能跟得上,一个磕巴又要重新来

季夏の云 发表于 2024-4-18 21:42
来我这里住十年,包你学会

十年应该够了吧,我去上海旅居好了

天边的风 发表于 2024-4-19 19:35
是啊,大院里的普通话多少是带点各地方言味的,我老爸说,那叫革命化的普通话,你那叫奶普啊?

对啊,我这就叫奶谱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜