转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】梨花巷 TO:我亲爱哒 摄影/尘土飞扬 文字/旷远

那些纷飞的梨花真是好看,做旧色调也是我的喜欢,琵琶清脆,仿佛在细数如烟往事~~

我老冷这创意太棒了,咋想的呢,肥羊MM的梨花巷瞬间诗意,婉约了起来
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

经杉杉的巧手一整,这梨花巷顿时有了怀旧和人文的气息,整出的高度是把肥羊家抠得只剩下那块梨花巷的牌子了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就是说 这路牌被大家玩火了 然后照片的背后是羊哥 近在咫尺却远在天涯 多有趣 音乐真让人心静 女生牛仔服不知在哪买的 整体油画一样 带劲 老冷 厉害了 必须匡匡奈斯!

鳅鳅 发表于 2024-4-17 20:02
哇,肥羊的梨花巷又一次被搬上了屏幕,一个比一个给力哦,
在这里,肥羊化身美女一枚,转角为你转身了哈。 ...

这个要求太高了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-17 21:15
哈哈,说这个是我摄影,我很有点不好意思,就是个路牌有我的蹄印儿

被冷冷一装扮,这路牌都能成了网红

哇哦,飞扬拍的那破牌子被我小P整得尤其有故事感了,尤其我美人的文字更增添了故事的纵深感
好似随着姑娘的镜头,恍然走进梨花满天的如烟往事,斗转星移,世事变迁,不变的只有巷口那棵梨树
一年复一年的白了头。。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-17 20:02
哇,肥羊的梨花巷又一次被搬上了屏幕,一个比一个给力哦,
在这里,肥羊化身美女一枚,转角为你转身了哈。 ...

哈哈,鳅鳅的回复总是出其不意地精彩,金句连连~~
转角为羊转了个身,于是秒变美女一枚

轻叩流年 发表于 2024-4-17 21:00
又见梨花巷,咱是不是可以来个相约梨花巷。

这个可以有,大兄组团吗?肥羊导游,哈~~{:10:}6

天边的风 发表于 2024-4-18 19:06
哈哈,鳅鳅的回复总是出其不意地精彩,金句连连~~
转角为羊转了个身,于是秒变美女一枚

转身的前提是必须有天边的风吹过