转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱飘飘】再回首

冰冰 发表于 2024-4-19 17:04
我小妹妹的回首一点都不幽幽暗暗,还有点小庆幸的样子

唉,我唱不好了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-19 19:10
六六唱的再回首,给人不一样的感觉。你的再回首更多的是对梦的不舍,柔情的不舍~~

我那是瞎唱,嫩是用心体会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-20 20:18
我也有上不来气的赶脚

说明我们气不够长哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-4-19 22:15
六六一发声,有那种小女孩的感觉。
再回首,河川、大地,江海山田,无尽的长路,我们走到深处~~~

我跟杉杉比,哪个更女孩些,一定是杉杉嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-19 22:41
很亮堂,再回首也绝不拖泥带水,果敢地向前走,歌声如同小六的个性~~

对的,我连鞋都不穿往前奔

鳅鳅 发表于 2024-4-20 20:19
说明我们气不够长哇

天生缺气,搁平时咱也不练,那还有得好吗

六六 发表于 2024-4-20 20:19
我那是瞎唱,嫩是用心体会

还记得去年活动时,我是那个将与衡吗?我对再回首有研究哇~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六声音透着一些些甜,还有温柔,好听。
话说猫猫回首一下午了,哈哈,脖子要酸了。

听枫的再回首象只树懒
你的再回首,我听的时候就象你正在穿针引线绣大花
有一种丛容,淡然,挥撒自如,
还有一种过往已过,过往里的追忆都是美好。

评分

六爷唱的挺好的,但是声音好多地方都飘出伴奏了,没融进去
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜