转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】再回首 +听枫

沉醉在大大慵懒 放松的歌声里~
这周真的 一言难尽,听到大大的歌声 一下子放松了下来。

蓝调,慵懒,你招牌式的唱腔是我熟悉的,这首我应该听过的吧?在你的歌声里再回首一遍,好像好多遍了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

枫上女神声音一出来,寒寒就不想离去~

很有魅力的再回首,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我没听过这样蓝调版的再回首,节奏和老姜的不太一样,所以,再回首的味道也就变得不一样
多了些随性,洒脱

咦,我爹这版伴奏与众不同,就知道是嫩的菜

旷远 发表于 2024-4-18 22:53
我刚听哒哒两下,就知道我公子 是不一样的味儿

看你这追星的样纸我都想冲嫩PP来两巴掌,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这慵懒的样儿,把人弄的五迷三道,艾玛,我是赶紧逃还是不逃

最后收尾被我爹嘀嗒的太滑溜了,让我想到了绸缎,妙滴很呐

我去,这情调,这蓝调~~
反反复复听不够。
我枫,仰观山,俯观泉。
如抚琴,抚流水,俯无尽长路伴着~~

照见光影是空。
照见往事是空。