转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 《繁花》李李混剪

六六 发表于 2024-4-19 21:27
上配音秀搜繁花只搜出来这个,小猫让配李李我就来了

我这只大猫也建议你配李李的哇,看样子猫属所见略同,哈哈

鳅鳅 发表于 2024-4-19 21:04
这个老板娘,不得了。这部剧让我们配齐了,哈哈。就这样!

就三个女主角么,后面有时间我也追去

六六 发表于 2024-4-19 21:35
就三个女主角么,后面有时间我也追去

是的,三个大女主,其他全是配角了,这三个比较个性鲜明。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-19 21:06
剧中的李李就是这样的,嘴巴几乎不动,在那里说着很有份量的话,

是的呀,我听着原声语调都不高的,内敛却很有分量,她的口气我压根就学不来

鳅鳅 发表于 2024-4-19 21:08
这些素材做的很粗糙的,背景音乐不咋样,而且很多拟音都不配的,所以,我们要学着自己做素材哦。

嫩的要求越来越高了呀

鳅鳅 发表于 2024-4-19 21:09
这是个狠角色,三大女主她的占比最高了,演的超好的。唯一的普通话,

辛芷蕾挺有魅力

小寒寒 发表于 2024-4-19 21:12
看见六六跟摇到六六还要开心~~

艾玛,嫩这么说我就乐开了花,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:15
六呀六,太神了呀,没看过这部剧,却把李李的气场拿捏得准准的
李李在你的声音里活了起来

李李说话语调偏冷,语音都不高,她的腔调我学了半天都学不来,只能将就了

尘土飞扬 发表于 2024-4-19 21:17
你杠一个桑嗨瓦,也许还就出乎意料的好了

打死我都学不会,哈哈,命里天生缺方言
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-19 21:32
我这只大猫也建议你配李李的哇,看样子猫属所见略同,哈哈

哈哈,都没见你俩抓老鼠