转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 国色天香@理想主义的天空

尘土飞扬 发表于 2024-4-21 16:36
这国色天香就得国泰民安的飘飘来拍,能震得住这铺天的花色和富贵,真是太美了。

哈哈哈拍牡丹的时候还真有一个品种叫国泰的

轻叩流年 发表于 2024-4-21 17:10
哦,好漂亮,太喜欢了。

好,大兄喜欢就好

轻叩流年 发表于 2024-4-21 17:11
我也要,我也是理想主义的。

别着急哈,有理想就会有心想事成的机会

天边的风 发表于 2024-4-21 19:08
看到飘飘的这组国色天香,真是惊艳到我了,尤喜欢一楼,板凳,和八楼的。我也想起了两句诗:“唯有牡丹真国 ...

哈哈哈这周看牡丹的人挤人人挨人,真是动京城了

鳅鳅 发表于 2024-4-21 21:04
这么多种颜色的牡丹还是第一次看到呢,我飘真的有福哦。
不愧是国花,花色花姿都无花能比哦。

看完这个就不用惦记着洛阳的牡丹了

季夏の云 发表于 2024-4-21 21:24
每次看这国色天香之花,总让我想起大唐风华,只有那个朝代,才衬得起这样的富丽堂皇,华贵雍容
上海也有牡 ...

咱现在也能衬得起了,国泰民安国富民强的,快去看吧亲~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-21 21:26
忽然想起,现在正是芍药季,它与牡丹就像一双姐妹花,可以开始养铁蛋蛋了

嗯一般是牡丹早一些开,然后芍药紧跟着就开了,有时候我都分不清楚哪个是哪个!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

第一张的这个太阳,咋这么的恰到好处,真真是国色天香的绽放。

后面的几张色彩各异,品种各异,好看。
人影的加入让照片有了故事感。扇形的窗户在照片里晒着岁月

背景怎么就拍的这么好看呢,构图也是大气,把牡丹的富贵衬托的更加华丽了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-22 11:35
第一张的这个太阳,咋这么的恰到好处,真真是国色天香的绽放。

后面的几张色彩各异,品种各异,好看。

要不我说每一幅图的灵魂是欣赏者赋予的呢!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜