转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 青柠

[随笔] 【人间四月】幽幽桂花香

千杯酒 发表于 2024-4-22 00:24
安静从容的日子,平静的叙述中处处都充满着淡雅的清香袅袅,或许这也是桂花赋予我们的意味吧,美好的事物一 ...

是啊,美好无处不在,人生还是值得的

尹初音 发表于 2024-4-22 10:39
桂花茶没有喝过,但是在你的文字里闻到了桂花的香气,真好

其实我也喝得不多,因为少记忆才更珍贵吧

冰冰 发表于 2024-4-22 11:32
这样的文字和树姨推荐的音乐一样,能让人安静的、轻轻柔柔的、就如桂花香一般,阵阵袭来,让人很舒服的感觉 ...

树姨推荐得音乐在哪里呢?等会去找找
感谢冰冰,明儿有空多听点大家推荐的

飘飘 发表于 2024-4-22 15:12
好清香的文字,
日子在平淡中散发着桂花般的味道!喜欢!

哈哈,看来安静的性格是优点也是局限,也是好久没写的缘故。如今对什么都觉得不过如此,能触动的不多,更写不出来了。有时间多看看你们的文字,希望能长进些谢谢飘飘的喜欢,我也喜欢你拍的花,成片成片的各种花园,既惊叹又熟悉,总觉得在哪里看到过
[发帖际遇]: 青柠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-23 19:26
现今的宁静是逝去的青春换来的,人生每个阶段都有特有的色彩吧,珍惜每一个当下,挺喜欢现在的状态
问好 ...

欢迎青柠常来~~

青柠 发表于 2024-4-23 19:52
哈哈,看来安静的性格是优点也是局限,也是好久没写的缘故。如今对什么都觉得不过如此,能触动的不多,更 ...

文字不在多少,能够恰好的表达自己的心境就是好字!
哈哈咱这是空中花园,啥花都有,年年都看花肯定会熟悉的哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-23 19:33
树姨推荐得音乐在哪里呢?等会去找找
感谢冰冰,明儿有空多听点大家推荐的

就是我们的音乐版呀,树版和蝶洛推荐的都好听的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜