转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】金枝欲孽片段(粤语)

六六 发表于 2024-4-29 15:59
嫩成剧中人不要紧,反正,把我看傻了

我神六葱着呢
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-29 19:13
这个回答得霸气。这边留学生,许多刚来的,也是一开始就学骂人的话。不是要和人吵架,当然真要吵时也是有 ...

Bingo,他们的理论正是我一贯主张的理论,再次说明,群众的眼睛是雪亮的总不能被人骂了,还说三克油

季氏粤语也很好听哈,
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-29 22:28
Bingo,他们的理论正是我一贯主张的理论,再次说明,群众的眼睛是雪亮的总不能被人骂了,还说三 ...

这个理论国人还是蛮享用的。一次在洛杉矶参加一个一日游的团,车上的游客大多是外国人,有一家印度来的老是迟到,影响了大家的行程,结果几位广东大妈发飙了,然后就开吵,当然都是用英文吵。后来导游上来了,问她们在吵什么,最后导游还嘟哝了一句,这几个英文都讲不好,吵架的词还会不少~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-30 19:35
这个理论国人还是蛮享用的。一次在洛杉矶参加一个一日游的团,车上的游客大多是外国人,有一家印度来的老 ...

你旅游还会参团呀,太令我意外了
我还蛮佩服这些大妈的,这些话,学了能听懂也就可以了,真说出口,是需要勇气的
换做我,大概只会生闷气,会说,也绝对说不出口的

飘飘问季夏会几种小语种?同问同问。
绝对是天才级别的。

哎哟,在我跟前儿禁止提“胖”,我跟大柱子一个德行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-29 22:27
哈哈哈,我才让你不牵须,你看我俩,说话语气都快一样了
这还能不对视吗?一边对,一边傻乐

让第三个人来看,我俩就一对儿傻丫,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-30 21:47
你旅游还会参团呀,太令我意外了
我还蛮佩服这些大妈的,这些话,学了能听懂也就可以了,真说出口,是需 ...

外出开会,到一个陌生的城市,如果会务组有接送的车,通常我就不会租车。但如果会议有间隙,同行的人又不多,我会参加一个团出去逛逛~~
下次出门把学到的词都带上,必要的时候学学广东大妈,哈~~

理想主义的天空 发表于 2024-5-1 10:48
飘飘问季夏会几种小语种?同问同问。
绝对是天才级别的。

哈哈,你看,我成功唬到了你们

都是现学现卖,一个会字,完全无从谈起,凭着兴趣,学一点是一点
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜