转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 春既逝,花已落,不如葬花去

听枫 发表于 2024-5-2 23:56
你确已经在路上,那些等待暮光时分的神游之境,那些晨昏四季抱着镜头的追光时刻。。。皆是。

其实是远着呢,上限决定了我是达不到的,酒后吹一下而已
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-3 00:13
其实是远着呢,上限决定了我是达不到的,酒后吹一下而已

哈哈哈,别妄自菲薄哦,现在是你拍摄最佳时期,跑不动的时候就剩家里酒后神游了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-2 23:46
虞美人今年开得晚,到现在还没开呢~

今年各地气候多少有点反常

千杯酒 发表于 2024-5-2 23:48
今天大致翻了一下库存,发现存货果然有不少呢,明天就去搬

你慢慢搬片,我替你找酒来,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-30 23:43
暮春时节了,那就继续去遇见夏日啦

嗯,这花是一波一波的拍不完了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-30 23:45
一边拍照一边学吧,这学习呀都是彼此的,我也一样向你学习来着

哈哈哈我悄悄地咧嘴笑笑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-3 00:24
哈哈哈,别妄自菲薄哦,现在是你拍摄最佳时期,跑不动的时候就剩家里酒后神游了

哈哈,白天看花,晚上品种,听着也是挺惬意的时光~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-3 15:35
今年各地气候多少有点反常

江南是雨水太多,感觉都很久没见到阳光灿烂的日子了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-3 19:31
你慢慢搬片,我替你找酒来,哈~~

这酒一旦喝到神游状态了,常常会忘了正事的,好在假期快结束了,是该恢复正常生活了

飘飘 发表于 2024-5-4 21:05
哈哈哈我悄悄地咧嘴笑笑

窝了四天,一张照片都没出门去拍呢~