转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】我的爱情我亲手埋葬

依依 发表于 2024-4-27 19:10
又听到冰冰的歌了,还是那样的好听,喜欢

谢谢依依啦

天边的风 发表于 2024-4-29 19:51
金莲这回遇到一拨转角人,总算打了一回翻身丈,先有枫上的片,再有你和杉杉的诗,现在冰冰再为金莲喊冤, ...

她舒畅的翻个身呼呼大睡去了

差点错过冰冰这个,瞅发帖时间,我刚好在重庆,怪不得没听到。
久违的冰式深情与感染力,突然一听,竟然觉得十分想念,初见你时,便是深陷其中,后来当然是被你的可爱颠覆,哈。。
说起来,你与你的羊师傅还真是亲师徒,俩人都可爱无敌款,写字风格也像,但唱起歌来又都是另一番境况,是让我们笑着哭,还是哭着笑

冰冰 发表于 2024-4-24 11:59
我怎么就想为金莲呐喊唱歌呢

这张图放这里还挺合适

听枫 发表于 2024-5-2 23:42
这张图放这里还挺合适

就是冲着这图来埋葬的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-2 23:42
差点错过冰冰这个,瞅发帖时间,我刚好在重庆,怪不得没听到。
久违的冰式深情与感染力,突然一听,竟然觉 ...

我才不要和羊师傅像,他是傻乎乎的,我要聪明些

冰冰的音色柔和,富有质感,有韵味,唱的极到位,好听极了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-5-6 22:26
冰冰的音色柔和,富有质感,有韵味,唱的极到位,好听极了

嘻嘻,小禾没被我唱哭就好的啦

实在不想让你亲手埋葬了爱情,我来拯救你吧

飘飘 发表于 2024-5-7 14:25
实在不想让你亲手埋葬了爱情,我来拯救你吧

来呀,亲密的爱人
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜