转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】梨花又开放(重录版,To:老冷)

听枫 发表于 2024-5-2 23:37
现在想法越发的多了,唱的变化 也多了许多,还真有点童声的感觉,尤其啊的,有点少年感,哈。。
不一样的 ...

你说“尤其啊的”,这句,看得我楞了一下,三秒才反应过来
的确,唱这样的歌是有着格外感触的,那必将是终身萦绕的情怀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-3 15:33
用中华…………………

我推荐“舒适达”

天边的风 发表于 2024-5-3 19:19
每个人唱这首歌都有自己的不同感受,有的人着眼点是故乡,有的人着眼点是母亲,亲情更感人~~

唱的人着眼点是哪里,并不是很重要,就像一首诗,一篇小说,听的人,读的人,能共鸣出自己的,那就足够了
我明白有些情怀在你心里的分量,是沉重,也是温暖,是酸涩,也是甜美
这就是人生的不完美,也是最常态的,属于凡人凡世的法则
在这样的不完美中成长,这就是勇气与历练

评分

季夏の云 发表于 2024-5-3 21:29
我推荐“舒适达”

两面针 冷酸灵
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-3 21:35
唱的人着眼点是哪里,并不是很重要,就像一首诗,一篇小说,听的人,读的人,能共鸣出自己的,那就足够了 ...

所以,这样的歌,既是唱给你自己听的,也是唱给大家听的,你有你自己的感动,听者自会有各自的感动~~

季夏の云 发表于 2024-4-30 21:59
我绝对还没长大,飘姐姐,我要吃棒棒糖

给你发个棒棒糖
这下子开心了吧哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本坛禁止广告植入

天边的风 发表于 2024-5-4 19:43
所以,这样的歌,既是唱给你自己听的,也是唱给大家听的,你有你自己的感动,听者自会有各自的感动~~{:70 ...

音乐就是有这样神奇的魔力,无论是演唱还是演奏

飘飘 发表于 2024-5-4 21:08
给你发个棒棒糖
这下子开心了吧哈哈

高兴得一蹦三尺高

季夏の云 发表于 2024-5-4 21:27
高兴得一蹦三尺高

哎呦哎呦,这宝宝不能蹦太高,我还得紧着护着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜