转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 那些年,此刻……

简简呀,看到最后一张,我不厚道的笑了,要是我就会说,今年的五一就间这鸟驮着我的心飞呀飞,不怕路上有多堵,不怕景点人头多,我自飞扬呀

楠溪江狮子岩,这个地方我记住了,我有生之年一定要去一次!

这歌太熟,简笺五一有出游了。好美的景色

简简好有心,每一年五一的出行都有片片收集,都有路上的心情记录。等某一天回望时,依旧眼前有景,往事如昨~~

节假日不敢出门了,哪哪都是人

鳅鳅 发表于 2024-5-1 21:54
是的,那些年我也曾去过一个叫嵊山列岛的地方,有一段海边的小路上开满了虞美人。
还有,有一年去三清山, ...

鳅鳅去的应该是舟山吧,
三清山我是有一年春节时候去的,很喜欢的一个地方,你去的时候满山杜鹃就更美了哈

尘土飞扬 发表于 2024-5-1 22:05
简简很有心,把每年五一去过的景色和心情都能记录下来,日后 也是个念想,不像我,去过不少地方,别人一说 ...

哈,其实我也很懒的,昨天宅着,就去了一下郊外,回来后难得勤快整理了一下库存片片
我去的地方一般会留影记录一下,不看片子的话,有时候也会串,时常张冠李戴的

家驹 发表于 2024-5-1 22:25
在路上…………

马驹儿一直在路上哈~

轻叩流年 发表于 2024-5-1 22:46
美好的邂逅,美好的留念。

大兄假日快乐!
是的,拍照留念一下,也就不负这些美丽的邂逅了

冰冰 发表于 2024-5-2 17:11
简简呀,看到最后一张,我不厚道的笑了,要是我就会说,今年的五一就间这鸟驮着我的心飞呀飞,不怕路上有多 ...

我冰的小心思就是灵动,以后我负责发片子,你负责文案好不啦
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜