转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花絮] 怀揣锦囊找盘子

话说那日千里迢迢慕名前往琅琊山,用金剪子的华服向琅琊阁主求取一份锦囊
锦囊里一张素签,一行狂草泼洒期间:
双子女,一句话就可能触动她们的心弦,一件小事也可能会使她们扬长而去。

本姑娘怀揣锦囊,策马扬鞭往回赶,途中貌似并无艳遇触我心弦,也没啥事让我愤然而去呀
不过这一路倒也遇到些有趣的人,好玩的事
那个横着走的星座里住着个小可爱叫长安,两根长辫一身素衣
住在百花深处,出尘得仿佛不食人间烟火,
却偏在十里桃林的每棵桃树下埋下一坛桃花酿
说是想邀明春一起看花喝酒人,哎呀,被勾起了酒瘾
若机缘巧合,桃花树下,必去赊一坛尝尝
对了,分手时偶遇她的同门,一杯浊酒敲门,那神情,必是仰慕长安许久

先填肚子,一会回来续写

坐下汗血马,那也是日行千里夜行八百的宝物
是下双子山时,大师兄九歌相赠,可坐下是宝马,而我非仙身,累趴不划算
于是找了家双鱼客栈下榻,那一夜,精彩纷呈。。。。。

客栈掌柜大号风流,一身皮囊倒也精致,配得上这号
掌柜有个妹子,叫子尘,生的那个俊俏,俺没啥文化,都不知咋形容了
风流掌柜对这妹子那叫一个宠,宠妹狂魔送他,一点不委屈

客栈天字号住的位神秘人物,手里把玩的那枚羊脂白玉精雕的羊,一看就不是寻常人家玩得起的
夜里去马棚看一眼我的爱骑,路过西窗,听子尘叫他秋风秋大人,好吧,当今圣上的御前带刀侍卫都出动了
偷听墙角根,那不是本姑娘做派,只是,只是,有几个字断断续续飘进耳朵,顿时来了精神
给俺妹子相中一货,据说要财有财,要貌有貌,已经派人弄来,暂留客房
大哥,你也不打听清楚就把人撸了来,我可是打听清楚了,那人可是我们的三弟!!
丫头,你胡说啥子嘛,秋大人,帮忙把人带过来,我问问清楚

噗嗤,我差点笑出声。这都啥跟啥呀

刚想滋溜,忽闻长廊尽头有人过来,不,不止一人
你们干嘛,我堂堂琅琊阁主,岂容你们想干嘛就干嘛的

心咯噔一下,开溜的脚步不由自主停下了,琅琊阁主?就是那个与我华服换锦囊的主?

预知后事如何,请听下回分解

哈哈哈,姑娘啊,这么有趣的灵魂,真对我路子!我看你还往哪里呲溜。。。  发表于 2021-1-4 21:04

评分

哈哈哈,你快点填肚子

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-4 20:08
哈哈哈,你快点填肚子

赊我两坛?我就不吃先写,哈哈

清影姑娘想喝多少就喝多少,就是长住我百花深处也可以啊

双子座-清影 发表于 2021-1-4 20:10
赊我两坛?我就不吃先写,哈哈

看下楼的回复

肚子填完了吗,等着你的续呢。

好吧,我喝杯凉白开就继续哈

刚写半天,发送时全没了,重写的,现在聪明了,写几行保存一下,哈哈

哎呀,见者有份
我从狼牙山下来了,为寻有缘人,寻来了花香,酒香
清影姑娘喝的那坛,能不能给我分一杯

双鱼座-琅琊 发表于 2021-1-4 20:14
哎呀,见者有份
我从狼牙山下来了,为寻有缘人,寻来了花香,酒香
清影姑娘喝的那坛,能不能给我分一杯

哈哈,这架式是要找清影姑娘合盘了

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-4 20:17
哈哈,这架式是要找清影姑娘合盘了

哈哈,赶紧的,你没看风流的大盘子吗
差点把我一锅烩了