转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】对你的”葱“爱

瞧你这生机盎然的绿色,还有你清新迷人的气息,让我仿佛置身田园风光之中,田间地头,葱翠一片。
犹记初见你时的模样,嫩叶如丝,随风摇曳,
再长大些,绿叶愈发茂盛,每一片叶都似精雕玉琢般,如此之美深深吸引着我。

等到你“旱地拔葱”的惊艳一刻,绿叶簇拥着白茎,宛若翡翠环绕着白玉,
即使根茎曾经埋于土下,依然掩不住的洁白无暇,如此质高品节,愈发让我抑制不住心中对你的“葱”爱。

四时烟火的厨房,伴随着一阵“滋啦”声,你沁人心脾的香气,扑面而来,那是家的味道,是温暖的拥抱。
这时的你,带着大地的馈赠,阳光的恩赐,变成了另一种姿态,人们给你起了一个好听的名字“葱花儿”。
你投身于锅中的煎炒,噼啪作响,更像是诉说着风风雨雨中的故事。

喜食你者,爱用你浓郁的香气,去调和各种食材的滋味,再加以适宜的火候烹饪,成就出生活的百般滋味,
不爱你者,逢见之,必挑出,弃之如敝履
可我对你的“葱”爱,却是亘古不变。
每逢出圈,必是把你插在鼻孔,是你成就了我装象的夙愿,你就是我梦想的翅膀,是我装相的最佳伴侣
是我的唯一的“葱”爱
此时此刻,我似不似应该猪哼哼一段
“对你爱爱爱不完,不愿意丝丝点点些些去面对,对你爱爱爱不完,我可以年年月月天天到永远,。。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

挺“象”的。这深情真让我一棵小小的草葱白你啊

必须搁葱花儿 不然不完美
[发帖际遇]: 小小马驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这样本也是绝了,小葱花值得爱,文字和配图不要太合适了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

差点取名“葱花“,这后悔啊,不然就收到第一封情书

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-14 13:55
差点取名“葱花“,这后悔啊,不然就收到第一封情书

拍着大腿,同叫后悔啊
[发帖际遇]: 京墨 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这猪真葱啊,葱的都不像猪了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 京墨 头上,京墨 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

给肥羊来盘葱花

萍蓬草 发表于 2024-5-14 13:00
挺“象”的。这深情真让我一棵小小的草葱白你啊

本猪更葱白你,名字就透着有文化,萍蓬草,绕口令似的

小小马驹 发表于 2024-5-14 13:45
必须搁葱花儿 不然不完美

来给你壕气地撒上一大把