转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【一起去看流星雨】@射手座-子衿,你比流星还闪亮

一颗流星,划过天际
砰的一下,在罗衣家养鱼的池塘正中央砸了诺大一个坑!
把正在院子里躺椅上晒月亮的罗衣嚇得从椅子上蹦起来三尺高。
为什么这颗来自亿万光年坠入凡间的精灵,偏偏选中了罗衣家的池塘降落?
这颗天外飞星,在罗衣家池塘中央不停地旋转,带起的泥浆把罗衣从头到脚糊成了泥猴,
可罗衣一点也不担心身上的衣服,因为,他晒月亮时,只穿了一条泳裤。
他正准备晒完月亮下池塘里去摸鱼做宵夜的,却遇到了这种百年不遇的大事件!
惊魂未定的罗衣就这样呆呆的看着天外飞星转呀转,转呀转,此处省略一万个转呀转,终于,天外飞星停了下来。

突然,罗衣感觉到有一双温暖的小手,从身后捂着了他的眼睛,罗衣狐疑了,这是谁呢?
她一定是想让我猜猜她是谁吧?那我就猜猜好了。狗蛋?肥羊?狗剩?瘦马?
各位星宿,看到这,你们千万不要夸罗衣蠢,笨,傻,咋尽猜男孩子小名。
其实,换上你去试试就知道了,被一双温软小手从身后紧紧捂着,脊背上还有一双温香贴着,
任谁也会意乱情迷,意识模糊,异常兴奋,异想天开的!
时间静止,能听见的只有他俩彼此的心跳!
怦怦,怦怦……
罗衣是不愿挣脱这双紧紧捂住眼睛的柔软小手。
可心里却是万马奔腾,究竟,究竟,她是谁?
俗话说:好奇害s猫!
在好奇心的驱使下,罗衣实在是忍不住了,
只见他使劲一蹬双脚,挣开了紧紧捂住眼睛的小手,
身子腾空而起,竟然跃上了自家房顶,
再一个三百六十度的转身,往池塘中定晴一看,
发出了几声狮吼,啊呜,啊呜,啊啊呜。

罗衣家的水塘不见了,取而代之的是悬崖绝壁上的一个平台,
平台上站立着一个身披白纱手挽雕弓的美人儿,而罗衣变成了一头狮子,
他头上全身披满大爆炸的黄毛趴在悬崖边的大树上,由于从下往上看的角度使然,
狮子罗衣此时曝光出来的弱点被手挽雕弓的美女看个一清二楚。
只见手挽雕弓的美女用右手搭上一支闪着金光的箭,再把弓拉成了满月,
直直地瞄准了狮子罗衣的怦怦凸动的小心脏,只需要一松手,肯定是一箭穿心,
箭到狮掉,掉,掉悬崖下去。此情此景把狮子罗衣嚇得魂飞魄散......

美女射手的箭最终是否射中了狮子罗衣?我只能说时间是最好的答案。

人生最难得;洞房花烛夜,金榜题名时!
各位星宿,请不要来听墙角,因为,俺们家在高高的山顶洞中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人生最难得;洞房花烛夜,金榜题名时!
哈哈,我来吼吼

哈哈,好的酒管够  发表于 2021-1-5 22:11
酒留下,人不留。  发表于 2021-1-5 22:02

@子衿
我得等你来安排题目内容走向

来看闪亮的星

孤舟被流星砸了个洞么?  发表于 2021-1-5 22:01

不听不听,进来又出去。。。

你咋用真身进来了?  发表于 2021-1-5 22:00

狮子座-罗衣 发表于 2021-1-5 21:57
@子衿
我得等你来安排题目内容走向

这么乖呀,自己走,走对了就是头圆啦。

射手座-长风 发表于 2021-1-5 22:01
这么乖呀,自己走,走对了就是头圆啦。

我家子衿是舵手啊

哎呦喂,你砸了这么大的一个坑,不怕把你自己给埋了呀

你就本着开心快乐友谊尽情发挥吧,都成,就是把坑缩小点,不然剧场都谢幕关门了,你还在吭哧的填大坑呢

射手座-子衿 发表于 2021-1-5 22:04
哎呦喂,你砸了这么大的一个坑,不怕把你自己给埋了呀

你在坑里,满身泥泞,还乐呵呵地说!