转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【星辰与大海】我选37号+你心无旁骛,一派天然@如花(盲盒已开启)

一起去海边,一起看海鸥,只要你嘴角泛起微笑,就足够。。。此时愿开启盲盒的你像春天的花一样笑起来~~来自狮子座-如花的礼物,长安收礼开心啊~

评分

你心无旁骛,一派天然。
喜欢这几个字啦,对这个盒子也是充满期待喔,会是谁的呢

狮子座的如花,你好呀,谢谢你的礼物
非常的喜欢这首歌儿,甜甜软软的声音将这首歌演绎得更美好了
这样纯纯美美的演唱一如盒子的寄语般:一派天然呀
此刻的我亦微笑成一朵花儿的模样

@狮子座-如花

开始还以为这盲盒是你的呢,心有灵犀哈~

燕无双 发表于 2021-1-7 11:42

这灵犀说的是你也喜欢,还是出自你

燕无双 发表于 2021-1-7 11:42

喔,以为是我的,然后我抽中

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 11:44
这灵犀说的是你也喜欢,还是出自你

哈哈哈,原来我也想选长安马甲的,喜欢长安两字,时时令人向往大唐盛世的光景

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 11:45
喔,以为是我的,然后我抽中

嗯,慢等枫上开盒哈,我只知道这个盲盒内容,不知是谁的~

燕无双 发表于 2021-1-7 11:49
哈哈哈,原来我也想选长安马甲的,喜欢长安两字,时时令人向往大唐盛世的光景

哈哈,已经听到好几个说想选长安了,还好我快一步,第一眼就瞄中了
倒不因盛世光景,喜欢其寓意,长安长安

燕无双 发表于 2021-1-7 11:51
嗯,慢等枫上开盒哈,我只知道这个盲盒内容,不知是谁的~

好的了,你们辛苦了,每个盒子的寄语都很好