转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【星辰与大海】我选37号+你心无旁骛,一派天然@如花(盲盒已开启)

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 11:51
哈哈,已经听到好几个说想选长安了,还好我快一步,第一眼就瞄中了
倒不因盛世光景,喜欢其寓意,长安长 ...

嗯嗯,长长久久,平平安安是每个人最朴实的祈福

燕无双 发表于 2021-1-7 11:53
嗯嗯,长长久久,平平安安是每个人最朴实的祈福

是呢,话说我还没看见你,这次隐藏的这么好

这么说,我第一次也看中了长安,后来随便选了另一个,把长安就留给你吧,哈哈
然后扫到马甲最下面有个琅琊,果断要

双鱼座-琅琊 发表于 2021-1-7 12:06
这么说,我第一次也看中了长安,后来随便选了另一个,把长安就留给你吧,哈哈
然后扫到马甲最下面有个琅琊 ...

若你来演,必定是手执纸扇的白衣翩翩公子了
所有都是缘,冥冥之中已注定

标题上写着盲盒已开启,这首歌不是盒子里的吗?但没说明是谁的盒子。

双鱼座-琅琊 发表于 2021-1-7 12:06
然后扫到马甲最下面有个琅琊 ...

忽然很好奇,若你选了长安,会有哪个琅琊来与我换华服呢

啊 啊啊!.....................

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 12:24
若你来演,必定是手执纸扇的白衣翩翩公子了
所有都是缘,冥冥之中已注定

是啊,冥冥注定,相遇是缘,擦肩而过也是缘

处女座-惜春 发表于 2021-1-7 12:34
啊 啊啊!.....................

这是你的盲盒不,组委会没写啊

我晕倒了,快快快!谁来扶我一下。