转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【星辰与大海】我选27号+午后安静的阳光,一切都那么轻柔(盲盒已开启)

27. 午后安静的阳光,一切都那么轻柔 
 你依偎在我的怀中,一切都那么美好

哎呀呀,我这小情话说的 
------------------------------------------------ 

我想和你虚度时光 

一场雨雪天气过后,是我喜欢的阳光与蓝天 
清洌的空气里,呼出一团团白气 
虽然很冷,但还是喜欢这样实实在在的冬天啊 

清晨洒扫好屋子,和阳光一起,安静地坐下来 
听牧云先生温柔地唱:我想和你虚度时光 
吉他轻轻柔柔,手鼓也轻轻柔柔,清脆的铃儿时隐时现,像一个精灵 
曼妙的口琴轻轻掠过,像山谷中吹来的清新的风  

这样美好的清晨,美好的歌声 
会遇见怎样的你呢 
是深秀如林的男子还是温婉如月华的姑娘 
无论怎样的你,希望拆开的盒子的你,是满心欢喜的 
让我们支起耳朵,让时光静静的溜走吧 
我会把那些好听的故事,都挂在树上,任你采摘,任你品尝 
尔后,笑看夕阳西下,把酒言欢

*融入指尖的光阴,任凭滑落流年的深处,不惊,不扰~
来自巨蟹座-长安的清浅时光,素日流年,也拉起这个少年,一起奔向最美的光~

评分

这咋还没翻盘子

哈哈,轻柔美好的标题,内容一定也很吸引人

白羊座-琉璃 发表于 2021-1-7 20:22
哈哈,轻柔美好的标题,内容一定也很吸引人

盲盒快开完了,还没找到自己的,你的出现没

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 20:24

你的来了,快来,你要不要自己编辑的美美哒啊

牧云先生唱的好,长安姑娘写的也好。多清恬美好的小礼物啊。。。

听枫 发表于 2021-1-7 20:27
你的来了,快来,你要不要自己编辑的美美哒啊

瞄了半天就猜这个了

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 20:29
瞄了半天就猜这个了

以后礼物摆那儿,我们猜燕子,连线

听枫 发表于 2021-1-7 20:34
以后礼物摆那儿,我们猜燕子,连线

哈,这样也好玩

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 20:24

这一帖就是你的嘛,我正看着,听着,小样儿,你的美好如初