转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 敲个小黑板

假期一个个都挺忙的,有些可能没时间发帖,这两场的活动时间不必拘泥哈。
照片可以继续发,故事也可以开讲了。
改一下时间哈:
第一场:——9.20
第二场:——9.20

祝转角的家人们中秋节快乐!

这个黑板言简意赅哇,明白啦。

鳅鳅 发表于 2024-9-16 20:40
这个黑板言简意赅哇,明白啦。

哈哈,必须的

对我来说这黑板敲的无效,哈哈哈,因为我是好学生
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-16 20:50
对我来说这黑板敲的无效,哈哈哈,因为我是好学生

好学生六,你得完成两老师布置的作业,作业三篇,刚收到一篇,你还差两篇作业没交,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 20:54
好学生六,你得完成两老师布置的作业,作业三篇,刚收到一篇,你还差两篇作业没交,哈哈

啥啊,拍照片的要发三个主题吗,咋还俩老师啦

我刚去看了公告,两张照片算一贴,每人限三帖。
每人限三帖的意思是啥意思尼,我以为每人最多发三帖
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-16 20:55
啥啊,拍照片的要发三个主题吗,咋还俩老师啦

冰和我不是两老师吗?虽然我们是自封的

六六 发表于 2024-9-16 20:58
我刚去看了公告,两张照片算一贴,每人限三帖。
每人限三帖的意思是啥意思尼,我以为每人最多发三帖{:58:} ...

每场最多发三帖没错,但六你是好学生呀,肯定奔三帖去的咧,哈哈哈

简笺 发表于 2024-9-16 21:01
冰和我不是两老师吗?虽然我们是自封的

关键你俩还不是同一个科目滴