转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+ 花好月圆秋意浓

和去年顶着烈日到处跑着拍荷花的劲头比今年我是懒到家了,家门口的荷花没拍几张,还都是路过时拍的
但我脚得吧。。。顺手而为咔嚓的片片并不影响它的美对不啦,咱照样喜欢的不要不要的
艾玛,给自己找的台阶确实挺顺滑的,我呲溜一下滑老远了,哈哈
其实吧,想找个圆也容易,你瞅,你往远了瞅

大晚上的为了拍月饼我居然吃了半块
十五的月亮十六圆,而我。。一圆就是一整年
对苏式五仁月饼我是情有独钟的,不会是到了中秋才吃,平日里也会买上几块解馋
因为是重油重糖,可怜的我每次只吃四分之一,今儿算是破戒了
今年中秋是不是早啊,我记得去年拍月饼的时候桂花已经开了
最近挺忙,不是这事就是那事的,这次拍的毛糙,啥点缀木有,主打一个速战速决直奔主题,让我们顽简皮冰两小只满意才是王道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我瞅我使劲瞅,瞅见了三滴溜溜圆的桥洞
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 20:50
我瞅我使劲瞅,瞅见了三滴溜溜圆的桥洞

我简眼神挺犀利滴
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一看就是为了哄我吃才这么说的。

喜欢六这直奔主题而来的俏模样,我也喜欢吃苏式的,一样一样的哈

等我真的上当也去吃半块时又乐得拍桌子。

鳅鳅 发表于 2024-9-16 20:52
一看就是为了哄我吃才这么说的。

哈哈哈哈,提二妈不会也爱吃五仁吧
今晚十点台风到我们这儿,要盘旋到明早八点,这会子外面风好大啊
你那怎么样了?

六六 发表于 2024-9-16 20:51
我简眼神挺犀利滴

是吧是吧,还好木有老眼昏花

六六 发表于 2024-9-16 20:55
哈哈哈哈,提二妈不会也爱吃五仁吧
今晚十点台风到我们这儿,要盘旋到明早八点,这会子外面风好大啊
你 ...

我这里终于停了,雨也小了不少,但还在下,狗子还没出去呢。
我也爱吃百果,我们这里一直叫它百果,我才知道就是五仁呀,哈哈,太好吃了,太诱人了。

鳅鳅 发表于 2024-9-16 20:57
我这里终于停了,雨也小了不少,但还在下,狗子还没出去呢。
我也爱吃百果,我们这里一直叫它百果,我才 ...

哎哟,我以为你说的百果是白果呢,还以为你打错字了
我跟你说,宁酥文的五仁月饼很不错,比我这的老字号像是什么桃源村、冠生园、小苏州做的都好吃,我买好几年了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜