转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【 星辰雨大海】我选28. 快乐的碎片被你串成美好的记忆。(盲盒已开启)

留给组委会。跟长安学的
------------------------------------------------------------------------

《来自星星的你友名集锦》
冬夜暖壶御轻寒,又忆,那年青鸾。子尘袅娜,罗衣轻解,新荷亭立,怎耐闲冬?
孤舟梦里,伫立清影,北望长安,万里长风,候鸟南归,琉璃玲珑,青青子矜,悠悠我心,
年少风流,九歌抗倭,笑颜如花,沧海明珠,惜春梦蝶,尘土飞扬,转角遇见,最初爱恋,
竹马青梅,六月六日,盈盈一水,脉脉相携,倾城之恋,沧海月明,扶柳锦鲤,惜春早起,
琅琊醉卧,陌上秋风,白丁箭羽,云岫新词,浅夏弄月,且倾且听,琴瑟和欢,
莫离,莫离,事事如意。

(注:此为盲盒,内藏弦机)

*咱这星星被狮子座-罗衣串的闪闪发光啊,雪落倾城,执念满肩,还有谁的蒹葭,还有谁为谁落了一窗霜花啊
咱这次的马甲太美了,意境全了,咱玩的也够端庄,是不是哇~竹马啊,你是不是也等的好捉急了呢,收礼开心哈~

竹马捉急的都要转身了,哈哈  发表于 2021-1-7 20:46

评分

年底一直都很忙,
昨晚睡得早,也是为了今天能更好的工作,利用上卫生间的时间,用手机秒看,发现第4场开始选号,
立马搜搜搜上来,看见没有飘红的号码,23号最浪漫的事和你一起慢慢慢慢变老,多加两个慢慢老的慢,
哈哈,很喜欢这句话,虽然这句话在任何一个地方都会看见,已经是俗套了,但还是喜欢,
喜欢我们清晨一人一杯咖啡,安静时,你做你的事,我做我的事,快乐时,你抓萤火虫,我拿着玻璃杯跟着你屁颠屁颠的跑。

选完才看见有人选了,
23号被孤舟兄选了,开始选马甲俺也是选的天蝎孤舟,这次又被孤舟兄抢的先,也是缘分。
又选相中15号季节的变化也要有仪式感,
我们生活必须要有仪式感,热爱生活的每一个角落,比如在拐角处遇见了你们。

刚刚满心欢喜的时候大领导飘来一句话,重选一下忘记飘红。天啊,没有时间了,
这时看见青梅仙子款款而来,
俺的救星来了,俺的幸运果来了,俺的亲爱的来了,
后来得知,15号被青梅选了,缘分来了挡都挡不住,
赶快把主权教给了她,溜出了卫生间,以后俺们新房也是青梅来决定,就这么愉快的决定了,哈哈哈。

28号,青梅竹马的有缘人,很喜欢青梅选的这一句,
快乐的碎片被你穿成美好的回忆,在岁月的风景里,那一段又一段的回忆,
用指尖轻轻展开,静静回望,那些温暖墨香嵌入时光的画卷,
才是记忆中最美好的回忆。

28号有缘人托你的福
以后青梅竹马生个儿子肯定要发2828,儿子要发。哈哈哈哈。

评分

看看是谁~

哈哈,你这个波折啊,缘分更妙不可言了~

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 12:20
哈哈,你这个波折啊,缘分更妙不可言了~

哈哈    这叫好事多磨

我也期待28号
比你们还要期待

天秤座-且倾 发表于 2021-1-7 12:31
我也期待28号
比你们还要期待

对对对,以后你们生个儿子肯定要发2828,儿子要发。哈哈哈哈。祝福

天蝎座-竹马 发表于 2021-1-7 12:32
对对对,以后你们生个儿子肯定要发2828,儿子要发。哈哈哈哈。祝福

儿子女儿都要发,嘻嘻

天秤座-且倾 发表于 2021-1-7 12:33
儿子女儿都要发,嘻嘻

儿子女儿都好,都发,小日子芝麻开花节节高

姐夫和舟舟也是缘分呀