转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 余生,奔向一个让你快乐的人。@琅琊@清影

余生,奔向一个让你快乐的人。

终有一天
                                       你会满目星河
                                       浑身镀满回忆的银辉
                                       在岁月长河里,闪闪发着光

评分

@双子座-清影 @双鱼座-琅琊
琅琊,通狼牙,让我想起一个朋友
小贴一个祝两位往后余生
目光所致,尽皆美好

哈哈,惊喜啊,怎么这么懂事呢,跟我学的吧
好听好听,这声音清爽轻松,听着就会笑起来
耳机里循环着一直听,每听到一句,嘴角就会浮起笑容
不经意走过的多年岁月,我们会遇到这样一些美好的灵魂有趣的灵魂,相遇,转身,重逢,相知相伴
恰逢其时,给予她(他)需要的你的温暖,也让自己的生命跟着美好起来跟着丰盈起来。

评分

很舒服,很温暖的声音,就这么缓缓的诉说着,不疾不徐,让窗外零下8度的极致之寒也莫名升温

谢谢风颂,很贴心的礼物。往后余生,我们都要做一个快乐的人,一个温暖的人。暖了自己,也温暖身边的人

评分

风颂 发表于 2021-1-8 10:23
@双子座-清影 @双鱼座-琅琊
琅琊,通狼牙,让我想起一个朋友
小贴一个祝两位往后余生

琅琊,狼牙,还真是我要马甲时想到的
懂我啊小风
读的这么好,以后多玩啊,唱个歌什么的也好

哈哈哈,不会啊,唱的很好啊,声音好听  发表于 2021-1-8 10:55
一唱歌就毁所有啊  发表于 2021-1-8 10:53

这声音,很熟悉,却一时想不起来在哪儿听过。绝对不是客套,我一定见过你

双鱼座-琅琊 发表于 2021-1-8 10:34
哈哈,惊喜啊,怎么这么懂事呢,跟我学的吧
好听好听,这声音清爽轻松,听着就会笑起来

你一回贴就露馅
狼牙不就是你么

哇,这小帖儿,这小字儿,这声音里的寄托,真是太暖了啊。。。去吧,奔赴一个让你快乐的人~

风颂以后常来玩儿,喜欢你自然的声音~  发表于 2021-1-11 08:38
一起呀  发表于 2021-1-8 10:58

评分

双子座-清影 发表于 2021-1-8 10:42
这声音,很熟悉,却一时想不起来在哪儿听过。绝对不是客套,我一定见过你

昂,我在草坛马甲读过一回

翻页就有啊,被蝶洛曝了  发表于 2021-1-11 10:27
剧透一下,啥马甲  发表于 2021-1-11 08:38

风颂 发表于 2021-1-8 10:47
昂,我在草坛马甲读过一回

难怪,入耳难忘的好声音