转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 38号,用尽一生去爱你(盲盒已开启)

要是爱一个人得花尽一生,那还是算了

要是爱物还是可以有

总之这一生有得爱就行喽

爱要不费力才叫真的爱。恩。
--------------------------------

小重山酥雨正黄昏
酒暖扁舟吩咐春, 逐波相约处,棹烟云。
诧异垂柳唱红尘, 莺歌里,辩取梦中人。
犹似过昆仑, 长鞭知你意,钓星辰。
忽闻手鼓唤郎君, 炊烟里,酥雨正黄昏。

*听说今早开盒又开出一个乌龙,话说不乌不热闹了不是,我这赶紧来凑最后一个盒子的热闹
看合欢爱的这么佛系,我都替水瓶座-暖壶这首酥语正黄昏捉急呀,原来这个那个都挺酥   
他把爱揉进炊烟里,酥雨里,你要敲起手鼓招呼他回家吃饭啊,哈哈~挺别致,也挺累人
不知合欢嚼得酱紫的相处模式叫不叫费力啊~啊哈哈哈

评分

赞同合欢的看法

讨厌,不早说,不然咱俩都合盘了

喜欢最后一句,太现实了

你选38号,又说爱随意随心,那就是可以乱爱,见一个爱一个的那种,好矛盾的啊

天秤座-莫离 发表于 2021-1-8 11:44
喜欢最后一句,太现实了

我是很现实的一个人

爱一个人弄得精疲力竭,还不如不爱呢

爱,就是相互不费力不讨好却彼此明白的唯一

戏寒 发表于 2021-1-8 11:45
你选38号,又说爱随意随心,那就是可以乱爱,见一个爱一个的那种,好矛盾的啊

哪里是我选昂,是我没办法最后一个,只能是它了

其实我选的是37

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 11:47
我是很现实的一个人

爱一个人弄得精疲力竭,还不如不爱呢

正解,人活着不能太累

写青树都要费纸费心费力啊,哪有不费力的爱。哪有一拍即合的爱,那是在梦里

戏寒 发表于 2021-1-8 11:45

乱爱是不可能,乱爱本身就附带很多事,我就是觉得爱一个人不应该费力