转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】我要爆了昂----窗纱飞扬

玩的云里雾里断断续续,玩到今天才真的有空,因为昨天把工作都做完了

玩的以为自己要被谁抱回家了,哈哈哈,心里一阵狂喜(幸好没人抱回家,不然我这真身一出,绝对惊天雷轰地火吓死个人)

我这体力劳动者只要游戏稍微有点难度,就会把小脑卡在大脑怀里不动了,堪忧实在堪忧

不过没事,据说傻子都幸福,你看精神病院里的傻子都是一副铁憨憨的傻笑,幸福昂,想的简单想的出位嘛

说了一大版,听过我那抖音十足的歌的人都知道了吧,没听过的我现在爆了昂

我乃是一场天勾地火,有梦便造多一梦滴傻货窗纱飞扬也~昂昂昂~~~~~~~~~~

评分

小迷糊

小脑卡在大脑怀里    哈哈,这话咋想出来的

哈哈哈,蝶蝶,抱抱,等会我也真身玩了

摩羯座-白丁 发表于 2021-1-8 16:20
小脑卡在大脑怀里    哈哈,这话咋想出来的

小脑主办抽象思维,我基本卡在大脑里了

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 16:24
小脑主办抽象思维,我基本卡在大脑里了

这场舞会我是大脑小脑一起卡,就差死机了

真身来了昂~~~~~~~~~~哈哈哈

小脑卡在大脑怀里了 ,歌声就掉进暖壶里了。还啥约不约的呀,直接就合欢了,昂,昂昂昂。

摩羯座-白丁 发表于 2021-1-8 16:26
这场舞会我是大脑小脑一起卡,就差死机了

那你也不找我,两个脑卡的一起玩能把主委会整疯了

窗纱飞扬 发表于 2021-1-8 16:27
那你也不找我,两个脑卡的一起玩能把主委会整疯了

哈哈哈,那完了,舞场该死机了