转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】九歌—金缕衣

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-8 23:01
嗯,我就按照男士感觉的,是个才子哦

嗯嗯,性格里汉子气多些,要么总有人问我是男的么,人家是女的啦,哈哈

花落千江水 发表于 2021-1-8 23:02
这个环节如果延长一点就好了,那样能认出更多人

对,盲盒阶段可以再延长两天,让大家有时间把所有帖子全都看个遍,该灌的水也灌够,多些交流沟通,欢欢喜喜走到下一轮

我这次每一场下来互动的不多,尤其前面,错过了与衣衣的互动。。。但偶尔的撞见,我感受到了你的暖。

双子座-九歌 发表于 2021-1-8 23:04
嗯嗯,性格里汉子气多些,要么总有人问我是男的么,人家是女的啦,哈哈

衣衣的名字我自然是感觉到一位美女妹妹呢,可爱灵气

双子座-九歌 发表于 2021-1-8 23:06
对,盲盒阶段可以再延长两天,让大家有时间把所有帖子全都看个遍,该灌的水也灌够,多些交流沟通,欢欢喜 ...

也许正是因为这个环节没太尽兴,才让我们心有所念。

听枫 发表于 2021-1-8 23:06
我这次每一场下来互动的不多,尤其前面,错过了与衣衣的互动。。。但偶尔的撞见,我感受到了你的暖。{:80:} ...

紧紧抱住枫上,以前觉得你唱歌好听,平时也就在唱版和你相遇,互动的少,但是这次活动,你基本满场飞,又是真身又是马甲,还要活动所有流程都要认真操持,特别盲盒阶段累的不是一般二般的,搞一次活动的辛苦深深了解,致敬所有的认真和热忱,我们的欢愉都是你们在背后默默的付出,亲爱滴,谢谢,受累了,枫,以后我是你的铁粉

双子座-九歌 发表于 2021-1-8 22:44
这么一说,是好忧伤,关键咱俩失联有年头了吧,长久没说话,对你的敏感在淡化,娘子,以后要不要一星期开 ...

那天那个帮你弄病假条的人还问起你的,哈哈,他把你跟喃山搞混了,一直以为你QQ叫喃山,论坛就叫金缕衣,笑死我了

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-8 23:10
衣衣的名字我自然是感觉到一位美女妹妹呢,可爱灵气

哈哈,不小了,我是太婆

花落千江水 发表于 2021-1-8 23:11
也许正是因为这个环节没太尽兴,才让我们心有所念。

对,有所期待,有所惦念才是下一次相逢的开端,快乐前行

双子座-九歌 发表于 2021-1-8 23:12
紧紧抱住枫上,以前觉得你唱歌好听,平时也就在唱版和你相遇,互动的少,但是这次活动,你基本满场飞,又 ...

才说你暖,你说你就把人家化了。哎,有衣衣如此的懂我们的所有,一切就都值得了。关于我们,一切都值得,以后大家一起,互粉。